A9VG电玩部落论坛

Dosflash提取的0225光驱固件如何合成JF用的dummy.bin文件。

该用户已被禁言

种子
2 点

为了刷lt2.0恶心了我一周,终于在“是我了”网友的帮助下刷机成功。
由于我只有一台超薄笔记本兼容0225光驱刷写,但笔记本只有一个sata端口,用u盘启动winpe没有 NET 2.0 无法运行JF,所以只能在dos下用dosflash刷写。最初思路是在dos下提取固件,然后在win下用JF合成固件,最后用dosflash写入光驱,思路其实很好但我忽略了一点,dosflash提取的dummy.bin与JF需要的不同,无法合成固件,而我犯的最大错误就是用JF手动输入dvdKey合成固件后刷入光驱,使光驱xbox变成了高级dvd机。
以上是我的刷机经历,下边说说解决办法,也就是如何把dosflash提取的固件改成JF可以使用的dummy.bin.(这里要感谢“是我了”网友)
1、用dosflash2.0提取0225光驱固件包括7个文件
2011-11-28  19:05             8,192 3D3ESEC.BIN
2011-11-28  19:05           262,144 DUMMY.BIN
2011-11-28  19:05               512 IDENTIFY.BIN
2011-11-28  19:05               116 INQUIRY1.BIN
2011-11-28  19:05                16 KEY.BIN
2011-11-28  19:05               296 SERIAL.BIN
2011-11-28  19:05               512 XTRAM.BIN
其中要用到的有DUMMY.BIN、 IDENTIFY.BIN、INQUIRY1.BIN、 SERIAL.BIN、KEY.BIN五个文件。
2、用16进制编辑器打开DUMMY.BIN,需要修改的地址有2c00 2e00 5fc0 a030 1ff00五处,这5处需要的信息都在IDENTIFY.BIN、INQUIRY1.BIN、 SERIAL.BIN、KEY.BIN文件中。
A、IDENTIFY.BIN文件内容插入2c00地址

B、INQUIRY1.BIN文件内容插入2e00地址

C、5fc0地址写个字符串slimKey extract (干什么用不知道,可能只是个标识)

D、KEY.BIN文件内容插入a030,注意a020这行的数字自己照样抄上,(像是个序列号)

原来的000000都改成了FFFFF为什么我也不知道,一直到地址aff0

E、1ff00的数据与 SERIAL.BIN相同,注意把那些看不懂的代码改成000000就好了,(具体为什么我也不知道,反正能用了)

喜欢动手的朋友可以照着修改下,再不懂可以去问论坛中的“是我了”他可是高手而且是个热心的人,我在论坛求助了一周只有他帮我,其他人只会回一句“dosflash提取不成”意思的话,对我一点建设意见都没有。
该用户已被禁言

种子
7 点
我刚刚发机器给他刷自制
该用户已被禁言

种子
2 点

关于修改dosflash固件的帖子,我在网上找了很久,只在一个俄文网站见到一篇,用谷歌翻译,看了看只明白的大概,修改自己的固件一直没成功,懂俄文的也可以去看看这个帖子。http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/

种子
5 点
好了就行了,我不会写教程,还是你***不错呵呵

种子
5 点

shengjiewoai你的机子可能明天到了,到我会尽快给你刷好,
该用户已被禁言

种子
0 点
我的9504也是换光驱的…想换回来…
该用户已被禁言

种子
0 点
mark一下~~ 收藏~~·

种子
0 点
恭喜 我也是类似的方法 从JF提取的改出dummy.bin的 9504