A9VG电玩部落论坛

楼主: BigYang1982

二国的玩点在哪???!!!

种子
323 点
信赖铃音很好啊,王子和公主大爱,感觉2个游戏战斗系统半径八两,2之国多个养成系统这点比肖邦好,肖邦画面比2之国华丽

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
本世代jrpg你能找出几个各方面都满意的作品?发这种帖子无非就是希望大家给自己不买找个理由
该用户已被禁言

种子
7 点
JRPG是什么 如果你说是日厂出的RPG 那我没什么好说的 一款好的JRPG的基本要素都包括哪些?庞大的世界观 丰富的故事剧情 令人陶醉的音乐 美轮美奂的画面 值得深挖的系统 不可或缺的隐藏内容 最后最后就是不管时间过了多久 当你想起那个游戏的时候你的心会被填满温暖 脸上会露出得意的笑容 因为我们消费金钱消磨时光 得到的不只是个简单的游戏 而是梦幻是艺术 我承认我是被FF DQ等惯坏的孩子 谁不是呢?如今的JRPG落得这般田地又能怪谁 满世界的冷饭 可怕的是有人还像如获至宝一样 续作都在炒概念当作品拿到玩家手里感觉被欺骗 都在吃老本 真不知道次世代会变成什么样

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
扯那么多干啥,所以报出你满意的次世代作品名字啊,06年到现在5年多了,要求不高,一年一个你就说5个出来吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
买个游戏而已 没那么夸张吧  玩点也要看你侧重在啥方面 不懂日语的人玩系统 别人也很快乐 懂日语的看剧情  不过说起剧情 现在有多少rpg的剧情能够贯穿始末都是好的 也是个问题 也不说现在 就以前也不少神开头烂结尾
如果真如你所说想复古 这个可以在画面亮丽的 音乐饱足的前提下 满足你的要求

种子
184 点

信赖其实做的不错。。。可惜换装备不显示,比较2,不过2之国如果BB的装备也能换建模就好了~~这点小细节我还是满在意的,我朋友也对信赖不能换外形比较诟病。。。不过信赖的系统蛮好玩的~~有点意思有点讲究~~~二之国就还好,其他AI死光了,主角照样能把boss a过去。。。刷刷BB,支线,还是很有意思的,等级不知不觉就上来了~~哈哈~~尤其那个抓宝宝的任务,练级神器简直就是。。。自从宵星传说以后好久没这么长时间的刷一个RPG了~~感觉蛮不错的~~~

圣骑士

野薔薇

种子
0 点
这世代比较满意的就二国和EOE

.

终结者

御姐同盟会资深调研员

种子
10 点
pencil 发表于 2011-12-5 14:39
本世代jrpg你能找出几个各方面都满意的作品?发这种帖子无非就是希望大家给自己不买找个理由

经典…………………………一般这么问的人,最终都不会买。
该用户已被禁言

种子
7 点
就是看不惯那些个护犊子 看别人说自己玩的游戏不好就喷人家 我说我的 你意愿看就看两眼 不爱看就别看 谁也没强逼着你点进来不是 再说了 什么东西没有瑕疵 但瑕疵多了就不是那么回事了 现在的JRPG是不多 但也不能出来一个就去捧吧 咱刨去宫崎骏久石让不说 就说游戏本身 亮点何在 与口袋的区别何在 系统的可研究性何在 隐藏内容何在 多周目何在 白金之后继续游戏的何在 所有东西都有它的生命力 但游戏需要的是游戏性 言语也许会让某些人不适 请吃过药再喷我

种子
37 点
玩点就是高清JRPG之DQ变相形态!