A9VG电玩部落论坛

附魔100,毁灭、回复免耗魔之后,master难度原本的乐趣瞬间消失~

该用户已被禁言

种子
7 点
原本master难度,魔法消耗程度刚好让游戏节奏很紧凑,不断跟敌人周旋很有乐趣

现在,左手屏障、右手毁灭魔法,太无敌了,而且还不是因为bug而变强,是游戏本身允许的

为什么属性上限不设得低一点,75%免耗魔、50%魔抗、火炕之类的

(自己调低跟游戏本身限制是不一样感觉的,既然游戏允许了,我就没有自己调低的欲望了~也许是钻牛角尖吧)

不过最终魔法都还没有学会,很多地方都没有探索,继续游戏是完全没问题的,但战斗乐趣几乎消失了,真相换个战士玩玩
该用户已被禁言

种子
7 点
希望有人可以发个火、冰、电最终魔法的视频或者截图,那我就满足了,可以专心玩战士

种子
5 点
刷书的后果。

一开始打不过,一点点自己练,乐趣就在于这个变强的过程。

刷书一下子强了,当然没意思。这跟pc控制台没两样。lz不如去玩儿pc吧,还能弄个果体乐呵乐呵。
该用户已被禁言

种子
7 点

回复 MooKii 的帖子

我是自己分解、附魔练上去的,不过跟刷书差不多,只是没有利用bug而已

问题关键是附魔100太恐怖了~法师免耗魔太恐怖了~(至于附魔对其它职业的影响有多大就不清楚了,我只知道5代的附魔有点over)

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
75%耗魔太简单了,你附魔3件就可以了
貌似没人硬性规定你附魔100了就必须100%减耗,你可以附魔别的属性
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 ricyouhaku 的帖子

就跟我说的一样,一般法师附魔100,大多数都是为了某系法术免耗魔,如果为了追求难度,干脆换个职业比较好

我个人觉得游戏限制跟自己调整是不一样感觉的,可以选择最好干嘛不选,所以我宁愿它限制我
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 zhaohuiaicaoyan 的帖子

原来战士也是这样,之前看了隐身贼背刺更是无语,弓贼会不会好一点?不过听说也是异常猛

难道没有一个职业不用bug的情况下是可以被master难度虐的?

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
sky138638 发表于 2011-12-5 01:14
回复 ricyouhaku 的帖子

就跟我说的一样,一般法师附魔100,大多数都是为了某系法术免耗魔,如果为了追求难 ...

任何职业到后期都很强,即使没有附魔
战斗技能多的话一样是横扫,附魔冲得这么快完全是玩家一厢情愿,我一般是战斗技能和生活技能一起加,这样才不枯燥,我记得我说过我附魔100时已经45级了,基本到了横扫整个游戏的等级了,这样也算一种平衡吧
上古这个系列的游戏要无敌太简单了,这次的附魔只是其中一条路而已
该用户已被禁言

种子
7 点
这才叫RPG,你想无敌就把角色弄个0耗魔免,你想有挑战性就把参数弄低。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
sky138638 发表于 2011-12-5 01:19
回复 zhaohuiaicaoyan 的帖子

原来战士也是这样,之前看了隐身贼背刺更是无语,弓贼会不会好一点?不过听说 ...

弓贼这次最强的物理系不解释,从1级开始就没难度。。