A9VG电玩部落论坛

我玩上古5,潜行弓的一些个人心得

种子
0 点
1:投石问路.箭射墙壁,发出声音会吸引周围的敌人.这叫投石问路,可以摸清敌人的布置,而且能改变敌人原来的布置.

比如两个敌人围着火堆聊天,投石问路后两人都去查看发出声音的地方,之后可能有一个会回到原位,另外一个跑别处去了.原来在某个视角盲区还有个敌人被吸引出来,可能之后走开...然后么,干掉那个会到火堆边发呆的家伙...再后...

此方法也可用于匕首暗杀者,可以一手匕首,一手小光球...不过更需要耐心.因为小光球有照明作用...

等学到骂人那个龙吼......潜行流绝配啊.

2:打一枪换一个地方.当你一箭射中敌人的时候,未死的敌人会向来箭处查探,周围离得近的敌人也会这么做.所以首先要确认自己放箭后的退路.路上的火把记得熄灭掉.

3:查探地形很重要.

我们要利用一切可利用的资源.比如,发现路上有陷阱,我们藏身暗处,一发鸣镝设向陷阱周围诱敌,敌查探时死于陷阱中.再比如,地上有火油的时候,多数上边还会吊着一个点着的火油罐子.鸣镝将周围敌人吸引到火油处.我们射落火罐子......所有压力开关的陷阱,都可以用弓箭引发.魔法陷阱,刚才有说过那个小光球对吧?这个就能触发.

4:在潜行时,只要那个眼睛没有完全睁开,未曾显示被发现,我们的弓箭就能造成3倍伤害.所以也可以在敌人处于警戒搜索状态时,一个一个干翻.不过这需要你有较好的射术......

5:射术.你会射吗?呃......我知道你会...           箭是遵循物理规则的,有抛物线.箭矢离弦后,在到达最高点下落前,是偏向准心右上方的,偏差角度不大.但是对于远程武器的影响却是实实在在的...切记切记.

评分

种子
10 点
同好 我现在也是潜行弓  这几条确实都是经验之谈 写得很好阿深有体会
不过我潜行perk加到弓3倍伤害就不加了 准备再升些弓就改练剑盾 做远射近砍得强袭弓。。换换节奏。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
5:射术.你会射吗?呃......我知道你会...           箭是遵循物理规则的,有抛物线.箭矢离弦后,在到达最高点下落前,是偏向准心右上方的,偏差角度不大.但是对于远程武器的影响却是实实在在的...切记切记.

请赐教百步之外如何不开鹰眼子弹时间射下对方头上的苹果
如何朝天射一箭正好落在对方头顶

挂版VIP

Made in Hell

种子
5 点
第一次用弓是最开始的洞里妄图射熊,抬弓一射,我的膝盖就中了一箭……

之后的弓就拿来卖了,lol

种子
15 点
同潜行弓路过
潜行只点出弓3倍
弓系全满

另外点出了安静施法
隐身魔法和侦察还是挺好用的
该用户已被禁言

种子
0 点
潜行+子弹时间+30%拉弓速度增加(子弹时间你拉弓会受影响) 就这3个perk即使master难度敌人也都近不了身。
弓箭100那个更逆天...
PS:我玩的弓箭+背刺....

种子
5 点
第五点太精辟了。。。我经常老远瞄人头就射不中,后来就瞄胸了
该用户已被禁言

种子
2 点
請問什麽是大家說的“子弹时间”?????

种子
12 点
dantevil 发表于 2011-12-7 10:02
請問什麽是大家說的“子弹时间”?????

perk技能,拉弓的时候按R1是慢动作,消耗耐力槽