A9VG电玩部落论坛

[求助] 脉冲自制 jasper 256 (6750 1a5e) 一红 三红都见识了 惊现E70 上帝呀

种子
5 点

jasper 256 (6750 1a5e)
走线和步骤 依照自己之前成功秒开的几台单双65(6750 6751)

1 NAND提取    用NANDRPO 手动提三次 MD5一致 (加了光驱的)
2 ECC 用小猪ECCGlitchGenerator11.exe 提三次 MD5一致
3 NANDPRO写入ECC  XELL秒出 记好CPUKEY  关机 再开XELL不进 再开不进 不进不进不进。。。。基本10次进一次
4 360_Multi_Builder_v0.4      合成   NANDPRO USB:+W64 UPDFLASH.BIN 刷入 一红
5 刷回原NAND。。。Easy_ggBuild_v0.4_Final     NANDPRO USB:+W64 UPDFLASH.BIN 合成   刷入 一红
6 刷回原NAND。。。变速小猪   NANDPRO USB:+W64 UPDFLASH.BIN  合成 刷入 一红
(有时候也不红)  应该是-W 不是+W 一直照葫芦画瓢的 也没搞清楚+-区别何在 谁告诉我一下被

PS:只刷回原NAND 不去掉脉冲芯片真的三红耶 哈哈

7 用jasper 512(1a5e 6750)  成功的ECC 试过 也不成的 。。。

现在又再次刷回了原始NAND 刷入了ECC 第一次没进XELL 第2次进了 估计后边还是难进 问题出在哪 苦思冥想

补充:有线手柄的西瓜灯 10秒闪一次 之前成功的没注意 。。。

最郁闷还是这个XELL 不是不进 是很难进 CPUKEY也读出来了 原因何在 水平有限 跪求高人指教

。。。。。。。。。。。。。。。。有进展就要贴出来。。。。。。。。。。。。。。。。
HIAFD123大大指导 用了NAND Flasher 360 for Windows v1.2.0  并勾选移动坏块 现在开机进系统了 虽然有点慢 以为会进不去 所以没注意时间 至少没超过3分钟  如果每次都稳定3分钟内 倒也勉强可以接受吧 哈哈

听HIAFD123的 明天加电容试下 470P  680P 独石 HO HO HO 一天又这么过去了 。。。 。。。

小总结:XELL进得 系统一红 NAND.bin有错 坏块引起 移动坏块搞定之

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

之前没装光驱 把光驱动装起 硬盘插上 开了三次 都正常 待我放光盘后 第4次开机 准备装软件的时候 系统画面刚一出来 马上擦的一声 E70!!!伴随 右下角 一红 有象我一样倒霉的不 size]

种子
5 点
都是-W,不是+w,啊

种子
11 点
写bin不是应该用-w64吗?写ecc才是+w

种子
58 点
艺高人胆大阿.老这样还原刷0写nand ,小心真的整成三红,cpu锁死,没得救阿

种子
0 点
改改电容看看能行吗

种子
5 点
回复 pengshouyan 的帖子

我是没办法呀 实际操作比这个还多 哈哈 准备明天购电容 加之!!!

种子
5 点
wanghyang5 发表于 2011-12-7 16:41
都是-W,不是+w,啊

啊 对哦 是-W 不是+W

对这事儿 一直稀里糊涂的

敢问:+ - 区别是什么

种子
0 点
寫nand鏡像要-w
寫ECC文件要+w
注意是小寫。。

种子
5 点
回复 ak999 的帖子

意思就是 NANDPRO 这程序规定的 +w ecc -w bin    除规定外 无特殊意思 对不

种子
0 点
大小写的作用都不一样,再配上+-,又不一样