A9VG电玩部落论坛

楼主: tommygun

上古5主机版选哪个好?

种子
0 点
我不推荐PS3版......
卡我倒是没什么太大感觉,不就是关掉自动存档嘛。

但是我48级完成主线任务以后会死机,快速移动死机,开门死机,等待死机,偶尔说话也死机。我不知道是什么情况,反正手柄完全没反应,连PS键都没反映,只能强制关机.....然后没有存档...现在52级已经升了4回了....想死的心都有
该用户已被禁言

种子
7 点
我玩的PS3版,目前90小时,存档快9M了

关掉自动存档后还是很流畅的,进门读图都很快

可能跟我每天玩的时间不多(大概连续3小时左右)有关

死机没碰到过,只碰到一次读图后一直在LOADING界面出不去,然后按PS键退出游戏结果PS3自动重启

种子
6 点
原来这样啊,大家都不开自动存档吗?我现在就玩了近7小时,开自动存档,暂时还流畅,不过已经死机过两次了,在毫无征兆的情况下就死机了!

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2531 点
X360版本LOADING中比较容易死机。。。。。。。。。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
关键是这个游戏很耐玩的,如果对自由度没爱的人我估计根本不会理睬这个游戏,这个游戏人物就算打了mod都是丑的一逼。玩的纯粹是环境和剧情,所以你肯定是要长玩的,不会主线通了就封盘,那么你的存档超过15m是早晚的事,那和你地图开的多少有关系,基本上地区全开存档就自然而然14m+了。那ps3版还买什么呢?我等都是首发预约的,上当了没办法。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
pc也是问题多多,我玩到雪漫就碰到一个无语的问题,在商店里存档退出,再进游戏必无限读取,室外,地城,其他地区的室内就没问题,这个问题昨天困扰了我一天,关掉mod也不能解决。。。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
官方其实解决ps3卡的问题很容易,因为很早就有人发现玩迷宫不卡,进了城就卡,所以很简单关掉那些无意义的话痨。in the knee都听出茧子了。现在能彻底解决ps3卡的方法就两个,一个是硬件***换ssd,一个是你把城里的人杀光。关了自动存档也只不过是勉强,玩1-2小时以后你还是要重启游戏。

种子
11 点
PS3版玩着还好,我自动存档上来就关的,不过有时候是会突然死机。。
该用户已被禁言

种子
0 点
willis160 发表于 2011-12-8 12:45
PS3确实是很卡,取消所有自动存盘后,进一次游戏大概最长坚持1.5-2小时之后就卡到无法玩要退出再进……唉所 ...

自动生成不是为了减低碟片容量,而是为了减低开发量。
如果有1000个场景,手工设计每个地城需要10个人天的工作量,总计需要1W个人天
设计一个自动生成引擎花费100个人天,然后可以吧每个场景的工作量减少到5个人天,总计需要5100个人天
如果每人月薪5000美元,总计可以节省110万美元
uv9

种子
29 点
B 社的游戏从来都是xbox360比PS3 有诚意,这个不容置疑