A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: willis160

巫妖全部10枚面具入手

该用户已被禁言

种子
5 点
qnzy 发表于 2011-12-9 10:12
那个频死是10%,只能在低难度去试。所以有人说最后一个鸡肋,不过我觉得是酸葡萄。挺不好收集的,我到现在 ...

不是破晓者任务啊,你如果指的是那把神器剑DAWNBREAKER,跟这个没关系。
我印象中和一些主力任务有关系的只有2个,一个就是法师工会相关那个拿法杖的巫妖获得回魔100%的,还有就是主任务去找AUDUIN之前那个传送祭坛那里守门的那个,不会错过。
剩余6个基本全部就是要找对地城杀到尾声,都是那种遗迹类的点。而且这些地城都差不多在你进门的时候会遇到特殊NPC相关给你个小任务,有一个小任务我估计会影响你是否见到巫妖因为最终就是召唤巫妖出现你再杀。印象中只有一个地方,你进去全程没有小任务就是单纯杀到底。这种地城往往都有那些开锁谜题做得还可以。然后还有一个面具是在那个SHEARPOINT的山顶龙巢那里一次性对龙和巫妖,那个巫妖有一个。
最后两个最简单就是木头的那个回到过去然后在过去摆***收集的8个,得到最终那个。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
willis160 发表于 2011-12-9 10:22
不是破晓者任务啊,你如果指的是那把神器剑DAWNBREAKER,跟这个没关系。
我印象中和一些主力任务有关系的 ...

哦,那有动力了,我一开始看了攻略很绝望,以为我注定收集不全了,最后一个属性还是很有诱惑力的,关键是和恢复系不死perk还能叠加。另外我是重甲,外观看不出来,呵呵,被头盔挡住了。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 qnzy 的帖子

你可以对照8个的名字看看你缺哪个,找不到地城我看攻略本上的告诉你大概位置。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
我现在用的是免疫疾病毒药的,这个属性也超好,所以很纠结,现在又把跟班炒鱿鱼了。等我杀人彻底杀够了,金盆洗手。然后把跟班叫回来,去给她弄最后一个面具去。

种子
5 点
这个面具,我是玩法师公会最后一个任务的时候偶然逛那里的地图知道的,中间有个小屋,我进去捡了一封信,
那封信的内容指向了一个面具,两保镖把一戴面具就发疯的雇主给灭了,然后那个戴着面具的骷髅估计就是雇主了,
然后我很偶然地戴上了那么木面具(不是说戴上要发疯么),结果出的了一个新场景,
我本以为收集了全部面具会有一段回忆的剧情彩蛋的,结果这两天也被“剧透”了,呵呵,原来就是再多一个面具,我没看攻略,现在有6还是7个了,很多都是刷龙吼20个成就的时候在greybeard那儿要龙吼的位置找到的,因为位置大都在古NORD人遗迹嘛,
楼主提到的那几个地方我都有经历,的确有一个是你要去收集那个巫妖的血让他复活,然后你再弄死他,而shearpoint那里直接有三个龙吼(一整个)还带个巫妖,我当时搜龙吼,高兴坏了,不过总的有点失望,因为我总想有个大彩蛋
该用户已被禁言

种子
5 点
序章 发表于 2011-12-9 11:20
这个面具,我是玩法师公会最后一个任务的时候偶然逛那里的地图知道的,中间有个小屋,我进去捡了一封信,
...

shearpoint我也是搜集龙吼的时候去的。