A9VG电玩部落论坛

[求助] 现在到香港买游戏能比淘宝便宜多少?

该用户已被禁言

种子
5 点
小弟朋友周末 要去HK ,正好想入一张 蝙蝠侠阿甘之城, 请问一下直接折人民币 比 淘宝上买 便宜多少呢?
还有 阿甘之城 现在 卖多少 港币 一张?? 去哪里能买的到  在线等  谢谢各位

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
说实话,真便宜不了多少,平时顶多就便宜个几十块钱(rmb)吧。 不过holiday期间就不一样了。 所以LZ要去趁年底去。 不过话又说回来这个时候去其他成本又增加了不少。

圣骑士

D盘LIVE党,爽歪歪~

种子
0 点
买奢侈品便宜好多,亲戚每次去买好多包包,回来卖掉报销飞机票。游戏机太重了,差价又不大。
该用户已被禁言

种子
5 点
请问现在 算不算是 HOLIDAY?
去那里买比较便宜 呢?
谢谢楼上 2位朋友

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
回复 67jerry 的帖子

圣诞前去吧。  

现在的话严格来说还没到holiday不过可以去试试 应该有少量折扣。

游戏店的话很多的  深水埗  旺角这些地方都有店。 不过推荐你去丰泽或者百老汇这样的连锁买  反正都是打折 哪里都无所谓
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢 楼上的朋友  
ala

种子
272 点
现在淘宝的游戏其实都挺便宜的,真算起来,差额应该不超过20rmb。

种子
16 点
去旺角的好景商场,都是卖2手游戏的,也许可以找到便宜游戏。

种子
10 点
我说的可是2011年12月的事情,我在香港呆了5天,花了3天时间把所有的电子**逛了个遍。

香港现在真的不是购物天堂了,尤其是电子产品,像2005年之前那样动不动差几千元的事情再也不存在了。卖游戏的除了旺角,和正规店,比如百老汇之类的,其他的都是专宰外地人的奸商。

加上香港官方存货本来就不多,很多JS喜欢坐地抬价。

在逛电子城的途中,遇到个30年前父母定居香港的南京人,他告诉我惊人的真相。
“搞笑的是,香港本地人是不去逛大型商场的,除非是大规模的打折”
“香港人很少在本地买手机,他们喜欢来内地深圳华强北买手机,你观察香港人手里拿的手机和香港大部分店里卖的手机种类是不是一样?”
“香港人很少在本地买游戏机之类的相关物品的,他们也知道在淘宝,或者其他网购站点买最便宜”
"很多香港人当内地游客是傻  b i   "

时间真能改变一切,我还依稀记得5年前我来香港是多么的震撼,那时候的香港电子,游戏市场还不是这样的。来这边购物真的就是处处是黄金。而不是现在过来像在淘挖掘完的金矿,“淘金”

这次是开心的过去,失望而归。
现在去香港买东西真的没什么价格优势了,除了奢侈品还跟很多年前一样,其他的都不行了。
有条件还是去国外买游戏机吧,去日本都比去香港要好。

我注册了那么久,算是很老的会员了,真的很少发帖,这次去香港郁闷的不行,又看到这类的帖子,写一下自己的香港买游戏机的体验,好让其他兄弟别在跟我一样。。花了时间和金钱却发现上了当。
该用户已被禁言

种子
0 点
估计等圣诞节前,各大商场都有减价,但反斗城的游戏向来卖得不便宜.