A9VG电玩部落论坛

绝对不附魔,绝对不打造

uv9

种子
29 点
游戏刚出的时候,没几天就看到了有关附魔的帖子,巴巴的就是玩附魔了。10小时后,等级40+, 全身无敌装备的的开始出城了,master 难度,遇到龙,三刀结束战斗,当时就觉得游戏已经索然无味了。

删档,重开。默认难度,不附魔,不打造,不冲等级,不压等级,一切自然形成,重新开始skyrim的旅程,双持的轻甲,扔了几点perk 在弓箭和sneak上,找回了玩游戏的乐趣,没事发发呆,到处旅行。现在神器完工,骷髅钥匙除外,很实用的。法师公会,盗贼公会(除最后一个任务),兄弟会,战士公会的任务都完成了。这个游戏的精髓就在于想干嘛干嘛,强不强真的不重要。

种子
5 点
“变强”不就包含在“想干嘛就干嘛”之中么

其实每次看到这样的帖子我心里都很难受,很有罪恶感
uv9

种子
29 点
dreizehn 发表于 2011-12-13 11:17

其实每次看到这样的帖子我心里都很难受,很有罪恶感[ ...

变强的确是个人的一种选择,只是对这个游戏而言,这种选择的代价太大了,个人观点而已。

不必有罪恶感,老大您的帖子是很给力的。每个人自己都有选择的权力,我也只是说了我个人的选择,没有任何其他的意思。

种子
23 点
给了你极大的自由的游戏,所以你想咋玩就咋玩
以上
另外,我个人觉得难度低了可尝试提高难度

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
dreizehn 发表于 2011-12-13 11:17

其实每次看到这样的帖子我心里都很难受,很有罪恶感[ ...

我觉得看你的帖子收益的人更多,就像嘴上说着无聊实际背地里刷奥巴马书的人有多少就不说了,至少你的烂强还是在玩游戏,而不是开bug直接“调”游戏。

一个逻辑,如果真的大家都那么喜欢过程,那么烂强,刷bug那样的帖子就不会有那么高的点击率。。。
该用户已被禁言

种子
2 点

槽点太多……你不强要如何想干啥就干啥,你说的那些只是想当休闲玩家吧…………

做为潜行弓箭有没打造附魔真心区别不大…就是龙要多射那么几箭多带几套衣服而已…
况且你丢这丢那又玩潜行和弓了这安全感和危机感没什么变化啊…

而且吧~我觉得这又不是动作游戏,乐趣是角色扮演和探索冒险,乐趣是看到一个山洞遗迹,你会期待接下来的探索和发现会让你发现其中叙述一个什么样的故事。
实在不明白为什么那么多人老抱怨在发现自己可以秒怪之后就索然无味了呢,这还真是可惜啊…难道这么多人平时生活里都独孤求败状态感觉太良好了么……

话说就我盗贼最高难度只打打铁,和附魔真心感觉不夸张,打龙一样要好多箭,暴露后还是各种被秒,顶多不练那个隐形术一样很容易危机感…反正不碰炼金就感觉OK拉

种子
7 点
就算烂强以后也没感觉无敌。 那个瞄准准星真是看不清楚,每次瞄半天射偏了。 我手柄玩HALO枪法还可以的。但是经常在山洞里被怪砍的找不到北,又射在墙壁上...

种子
0 点
一周目暂时不用这两个技能,因为我喜欢那种最好的装备是靠冒险得来的感觉

种子
0 点
没强大过的人是不会知道索然无味的..........................这只是过程............

种子
0 点
我练金附魔铁匠全100。打造一身神装。用最猥琐的幻隐背刺流。我把自己想象成天际最大的boss,骑着小马,吃着火锅,不快速旅行,没有目标,就是冲着指针显示最近的目标前进。
不管遇到什么生物,友善还是敌对,全部消灭。目前任务作了几个早期的,其余时间就是用来杀***城收集漂亮的尸体。。。。。。一样玩的很开心。。。。。。