A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dantevil

【隐刺】请大侠进!!!!!

种子
39 点
willis160 发表于 2011-12-14 11:50
回复 caixuanvip 的帖子

潜行加成5点我认为在潜行系的天赋里是最重要的。原则上只要你能蹲人面前不被发现, ...

是的 我现在就是你说的后者...

谢谢指点

种子
0 点
willis160 发表于 2011-12-14 11:50
回复 caixuanvip 的帖子

潜行加成5点我认为在潜行系的天赋里是最重要的。原则上只要你能蹲人面前不被发现, ...

引用10楼的话 就是要lz 点1些生存向的perk(如减低被发现之类的)

就算第一下刺不死人,也可以快速滚开 不然你走过去被发现, master难度下可以被1个icespike秒杀的(爆头)
至于幻术方面,等你潜行100点好了perk再练也不迟,反正要75点技能才能学invisible,但感觉不太好用。。。。

ps:人家盗贼工会老大也是会隐身+潜行刺杀(试过被偷袭秒杀)。。。但是我用蔷薇丈+弓玩死了他(master难度,只是血多了点),被恶魔追着跑 还要不停被***。。。 我说。。老大你这么水搞到我这个小的颜面无存啊,破坏夜莺的名声啊(下克上。。。)