A9VG电玩部落论坛

关于PS3版梦幻剧场2的疑问,纯小白...

种子
0 点
小白我近期为了PS3版的miku买了PS3,买回来后也看了各种帖子,有几个疑问想请教下大家
第一个就是看置顶里的一个帖子写到要把PSP认证程序传到PSP,然后应该怎么传..?下载下来后通过USB传吗?
然后就是关于港服账号和日服账号的问题,认证的话不是需要用日服的账号来认证吗,那在认证后传输存档后,再用港服去玩的话 是不是有全歌曲全服装了?还是有其他步骤的??
问题比较小白,望大家能帮助下~

种子
5 点
1 我是用ps3登录psn下载的psp认证程序,然后用ps3和psp连线(给手柄充电的线)将psp认证程序传过来的

2 我是日服账号认证,港服号来玩,奖杯也支持

3 第一次进入后建立ps3端存档,没有任何歌曲和衣服,需要从选项里读取psp的存档,挺容易的,找找就能找到。以后玩就直接读ps3存档玩就可以了,不用再认证读取了

种子
0 点
guang 发表于 2011-12-13 20:38
1 我是用ps3登录psn下载的psp认证程序,然后用ps3和psp连线(给手柄充电的线)将psp认证程序传过来的

2  ...

是不是用港服的PSN进入游戏后,无论日服的是否传输过存档,港服的存档还是需要重新传输的?
多谢你这么详细的回答~