A9VG电玩部落论坛

毁灭法师如何面对双持重战?

该用户已被禁言

种子
0 点
自己练的毁灭法师,毁灭系50多,附魔练到60多,打怪的时候,野外比较好说,多走位跑动,对方一般不能近身也不会被围攻。
但是我下了一个地洞,里面一开门就有三个强盗,一个双持的重战士两个单手,就在**,我一进门他们就能看见我,地方很小没处躲。那个双持的重战攻击力很高,我用火球术打他他掉血很少
求教这种情况是不是应该学学冷静或者隐身之类的技能再进去?(其实我点了几点perk在潜行和弓箭那儿……)
该用户已被禁言

种子
2 点
這位兄弟,看情況不是很樂觀。本人100小時的毀滅加召喚。知道後期才可以抬頭,以你目前的級別很難啊。毀滅法術不是很強,一定要有召喚幫你分擔,這樣才可以安心施法。還有就是如果要玩純毀滅的話,一定要點 毀滅系的 火,冰,雷護罩,恢復系的魔法恢復50%,變化系的魔法護體和魔法防禦。這樣單挑才又勝算。不然很難啊!!!!本作很多魔法師的技能都打亂在不同的法系中,很煩。
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 dantevil 的帖子

我想的是,等到附魔100之后,就把护甲都附上魔抗,火冰电都付46%的魔抗,再加上布雷顿本身的25%魔抗,打魔法师的话应该不成问题。现在我比较愁的是面对战士的时候,一旦让对方近身的话自己就很不好办。我升级的时候加血加的挺多的,倒不至于被战士秒杀,但是碰到一些强力的战士的时候,感觉自己的火球打过去对方不疼不痒,而对方砍我一下我掉血好多……地下城的话地方小,不好跑位啥的……

所以我不确定我应该辅修一个什么技能,现在点perk都有点开始乱加了。但是锻造我是不打算加的,法师就不是一个玩装备的职业……求教法师对战士的时候,应该怎么控场~

种子
58 点
法师被近身很难hold住,尤其战士的物理伤害,还是尽量拉开距离的好,跟班,召唤,龙吼,卷轴,毒药啥的都伺候上
其实多练练跑位,尤其是侧向滑步,跑位够风骚,战士近身了也能躲一下的
该用户已被禁言

种子
2 点
這樣 兄弟,我的這樣完成控場的:以三個重戰武士為例
首先我覺得不要亂點技能!還是要專一。無論哪種玩法,首先重要的是一個技能滿百,而不是兩三個都同時,這樣很累!
1.充分利用龍吼,一個是吹散,一個是無敵。在這個期間雙手放魔,可以在龍吼消失前秒掉一個。
2.馬上施法:frost cloak 和 ebonyflesh 這個可以一起完成。
3.雙手冰系icestorm一路開過去,可以減緩對方速度。
4.這是如果被攻擊,左手放恢復魔法,然後儘量靠近敵人,右手放火或冰魔法。讓你的frost cloak減緩對方速度。
5.等對方完成攻擊后,馬上雙手再一個火或冰魔法。
如此可以完成。操作很重要。走位很重要。
兄弟切忌,本作的毀滅魔法千萬不可單獨學,一定搭配另一種法系。才能充分體現法力。

种子
12 点
进去龙吼吼飞,或者有冻住对方的也行,然后磕药(有的话),冰魔法慢慢磨(减速减体力),另外别忘了加毁灭系的一个魔法可以将敌人击退的perk个人认为那个很实用,敌人硬直时可以为你争取到时间。另外楼主最好附魔减少毁灭系魔法消耗,不然真的很难打,就算perk加了,也仍旧很废魔。
uv9

种子
29 点
龙吼,直接冻住三人,然后,你爱干嘛干嘛
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢以上几位赐教,我先回去尽量把毁灭、附魔冲到100,多点几个perk再去打他们

审判者

守住你的笑

种子
0 点
把毁灭练到70级然后去魔法学院买专家级毁灭魔法,双手烈焰弹什么杂兵没冲过来就已经趴地了