A9VG电玩部落论坛

点了3点偷钱的perk算浪费吗?

该用户已被禁言

种子
7 点
兽人战士,双手武器。结果一不小心点了偷窃天赋里的“更容易偷到金币”技能,共耗费了3个点。并且悲剧的覆盖了存档。
现在附魔和炼金都到了60多点,即便身上扒光,潜行在老师后面,也很难将学费偷回来了(即便是学一次偷一次)。请问这个天赋除了偷老师,还可以用在哪些人或者场合呢?本以为可以直接偷商店老板,发现明明有钱,但在偷窃画面却不显示。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,这个看你玩法习惯,对于逢人必偷来说不算浪费。要不干脆加多两点把扒衣服那个邪恶天赋也收了,图一乐。

种子
5 点
如果是偷训练师的钱,与其加3点Light Fingers,还不如1 Light Fingers,1 Night Thief, 1 Cutpurse,这样等目标在睡觉的时候偷钱成功率会高很多。

Pickpocket 树最有用的是增加100点负重的Extra Pockets;还有很好玩的Poisoned,是偷偷给目标下毒想杀死目标的。(Fallout 3里不需要perk就能通过盗窃把手雷塞到敌人的口袋里,唉……)

店主交易的钱是偷不回来的,游戏设计就是这样……
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 dreizehn 的帖子

看LZ的意思,他就是为了加到了Cutpurse偷学费共花了三点,被你一提辐射3放手雷这招当年我常用啊哈哈。

种子
5 点
willis160 发表于 2011-12-15 14:12
回复 dreizehn 的帖子

看LZ的意思,他就是为了加到了Cutpurse偷学费共花了三点,被你一提辐射3放手雷这招当 ...

啊,哈哈哈……我看错了……

其实……是有一个不用加perk偷学费的方法……不过比较邪道……

【以下反白,不喜勿看】
这个方法就是用Ice Form Shout冰住训练师,然后蹲下进入潜行状态,不停点训练师,在他解冻的一瞬间偷盗,在这个时候,即使再大的金额也能100%偷回来。但要注意有些训练师被冰住之后会变敌对,最好在潜行状态他看不到你的时候用龙吼。这个方法不会提高你的偷盗技能,所以学完5次之后你要自己另想办法升级。

圣骑士

战地组

种子
5 点
我觉得吧...pickpocket要学就学到顶帮人换衣服...
增加100点负重的话还是有很多办法可以代替的~
要么就干脆别学,靠装备和喝药水来解决~
因为发现到后来就为了偷钱点了3点到Cutpurse还是挺半吊子的~
该用户已被禁言

种子
7 点
恩。现在就是觉得perk点数太紧张啊。算了,点都点了,淡定吧。顺便把增加负重100也点了算了哈。

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
觉得不值就读档,档被覆盖就砍了重练

种子
0 点

明显,楼主被那些吹捧炼金,锻造,附魔的人给愚弄了.

我来告诉楼主一个玩法.

偷窃全PERK点满,潜行练上去到顶...

然后靠潜行+偷窃,把敌人弄成光猪一个,用拳头打死即可,可以看到别的流派看不到的killmove哦......辅助修炼任意战斗技巧,初期的战斗和以后遇龙什么的就靠辅助技巧+队友(包括守卫,村民)之类的对付.

种子
7 点
同意9L 這遊戲本來就沒有什麽浪費點的說法 本身難度不高 怪物升級也不怎麼厲害 就算不最優加點也不會有打不下去的狀況

我因為是第一次接觸上古系列 開始玩的時候貪好玩一直在加盜竊點 中期還點出了盜竊的100perk 雖然對其他系肯定有影響 但是鍛造附魔上去了照樣虐master怪(我是劍盾) 個人感覺盜竊還是挺有趣的 對許多任務也很有幫助 而且你才點了3點 根本沒問題的

要是你想物法雙修全點到最高當我沒說