A9VG电玩部落论坛

关于几个公会的最后身份和地位是我心中永远的痛

种子
57 点
先说战友团,开始又做小弟,又做打手,又是个跑腿的,最后终于当上boss了,以为可以扬眉吐气了,结果让我去找手下要任务。。。。难道每次本想给小弟安排工作时,却会说“亲,老大我最近比较无聊,有什么可以吩咐,可以效劳的吗”,关键你要是让我去和某某领主,帮派谈判什么的我也认了,要是让我带你们砸场子我也会义无反顾,但每次都是杀熊,杀狼,杀逃跑猥琐男,杀强盗。。。能不能不要这样呀,给我这个老大点自尊吧

再说法师公会,追寻着某个老哥的足迹,最后算是帮着这群倒霉的人及倒霉的东堡解决了一场危机,你们把哥当成传说就可以了,终于不用当跑腿的也能叫人记住了,哥感谢你们,但是。。。。竟然要我当你们的大法师,你们是认真的吗?真的是认真的吗?我一只双手大斧纯战士的男纸,脑子会的魔法不超过10个的,做你们大法师 ,这要是学校招新了,新学员让我展示首席大法师的虎躯一震的英姿时,我拿着斧头对着一个木头一批,顿时木头变成了木材,我会告诉他这是我最近新发明的魔法“知识就是力量,劳动是第一生产力” ,你们纯心是看我难堪是吧。

兄弟会,阴差阳错的入了会,后来才知道小木屋里是可以把a姐推到的。。。算了,这世界没有如果,做了你们多年的打手,也杀了不少忠良,什么好处没得到,还差点惹来杀身之祸,最后还不是靠哥散进家财,给你们重新安了个家,你们不给我供奉个排位也就算了,每次杀人还叫我去 ,我可是你们的lead,你们其他人都是***的吗,内裤都是哥拿钱给你们买的

盗贼由于太繁琐,索性不做了。

现在整日骑骑马,溜溜mm。。哎,算了,江湖就是浆糊,哥还是安心回老家,卖卖酱油算了,松加德那哥3等着俺,20年后,俺去找你们,俺们在麻将桌上继续谈理想。

种子
0 点
请问那些高精灵的老巢在哪  我想把他们全杀光

种子
19 点
主角某种意义算是人民公仆了做个啥工会领袖还是得为手下们跑腿,做个啥帝国总督捡个苹果都要被士兵罚钱追杀...

种子
10 点
以前吐槽过了,公会纯坑爹的

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
其实就加一点,就是当了公会老大定期有会费入账,我想所有人就满意了,但是这是日式rpg的设定。。。很多人又要喷。。。

圣骑士

流失者

种子
5 点
qnzy 发表于 2011-12-16 19:03
其实就加一点,就是当了公会老大定期有会费入账,我想所有人就满意了,但是这是日式rpg的设定。。。很多人又 ...

不是日式....是刺客信条...启示录里跑银行跑吐了...

征服者

奇跡の魔术師

种子
7 点
呵呵,lz很幽默。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
你当上兄弟会老大以后都是nightmother直接给你下命令了吧
另外可以有自己的拷问室,这点很不错
战友团么,就引用NPC一句话Have you tried mercenary work? It might suit you.
主角生来就是当mercenary的命
法师工会不错了,让你alternation和restoration刷到满,还有一堆技能书以及一本让你满级的BUG书
盗贼工会送你全游戏最帅的服装,这点就够了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

自定义头衔

种子
0 点
lz对法师公会的吐糟很幽默

种子
5 点
zhaohuiaicaoyan 发表于 2011-12-16 16:11
请问那些高精灵的老巢在哪  我想把他们全杀光

梭默一群人太坏 一定要鞭尸