A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jolin7765846

救命啊 HDMI接口莫名其妙的烧了 还能修吗?

种子
41 点
你是自制吗??不一定烧了,我原来没刷自制的时候HDMI线好好的,那天朋友来玩体感,玩一半就没信号了,我估计是HDMI口烧了,我把360及另一根HDMI线拿卧室的电视上又试了试,等了好长时间才启动。看到HDMI口没事,我以为是线的事情呢,等回过头来用我家的dvd接上HDMI线后,全部好使,但就是360不行。启动不了。不知道什么原因!!这几天我用的色差来玩,效果跟楼上说的一样,没有太大区别,色彩艳丽,就是亮度稍差点,但我是没看出来。感觉很细腻!希望对你有所帮助。
该用户已被禁言

种子
2 点
小皮74787 发表于 2011-12-18 11:38
你是自制吗??不一定烧了,我原来没刷自制的时候HDMI线好好的,那天朋友来玩体感,玩一半就没信号了,我估 ...

今天去了游戏店   跟老板说了这事   老板问我最近热插拔了没有
我说没有  他说那我的机器就不是HDMI烧了  而是360的HDMI口挑线的原因  他说遇到好多这样的事了
在家里HDMI没信号  到了他那里一试就好了  本来我没抱什么希望  以为他就是随便说说 毕竟我在家折腾了半天才下结论是HDMI烧了  根本没想过换线就能好
他店里的360接的是微软原装的HDMI线   拿了我的机器往他的原装线上一插
奇迹出现了   居然启动了    我在家可是试的笔记本HDMI接电视都有图像   PS3也可以
电视和线我都试过了是好的  唯独360的HDMI没有信号  所以我才以为是HDMI烧了
没想到是360挑HDMI线   还行好了  要是真坏了  那只有买HDMI芯片然后找做BGA的人换了
那也够麻烦的  现在毕竟快过年了  
今天在网上拍了3条富士的1.4版HDMI线  顺便把家里的1.3都淘汰了    希望富士的不要不兼容360就可以了

种子
7 点
便宜的HDMI线接头部分连接不好,有这现象,换条好的线,就可以了,尽量不要带电拔插。不幸烧毁hdmi-chip,换一块就ok,最多200.不换芯片的话用原装的分量线,差不太多,完全能接受。

种子
19 点
原装色差线和HDMI线接普通电视机没什么差别,要是接显示器就可以看出差别,色差会有些微重影.