A9VG电玩部落论坛

問幾個問題~礦石相關~農場相關~點數相關~

种子
12 点
村二星中...作為一個P系列過來的"新"獵人...表示沒農場真不習慣....

問幾個問題:
1.現在村二星 還是想繼續升級鐵刀 要5個燕雀石 去哪裡效率最好?我看有說水沒林的 可我去逛了一次都是彩水晶嘛- -|
2.我看到有說礦石採集點顏色和出的礦石有關?請問下是什麽關係呢?
3.沒有蜂巢/蘑菇/蟲點了....是不是不管哪個都得去後花園?後花園會隨著我HR的提升而提升素材麼?
4.如何快速刷PT= =?不管什麽都要PT.....感覺有點無奈....吃個貓飯都要PT......順便問下那個貓飯券以後可以刷麼?
5.交易船是什麽意思?沒看懂........

艱難開荒中....希望各位解答下- -謝謝了~

种子
0 点

1:燕雀石大街货,溪流地图到处都有。
2:http://mh3g.org/capture/m-sunahara.html给你个网站你可以自己去看,这一代有点诡异,采矿点和捕虫点什么的,虽然在固定位置但是出现与否却是随机的,每个点是固定的出某些东西的。颜色只是个噱头
3:那些采集点有,同问题2,后花园的等级提升是村长的儿子给的任务,根据你的任务进度出现,完成了村长儿子的任务,后花园等级就会提升。
4:快速刷pt?木有捷径,一般都是直接从锻造屋右边出去,进入墨家森林去打猎,大型怪建议捕获,捕获得到的pt要比直接杀死多一点。
5:交易船就是你给他pt点,他出海去寻宝,几天以后回来,根据去的地方不同,拿到的东西也不同,有鱼啊,矿石啊,钢弹银蛋金蛋什么的

另外,吃饭有两种结帐方式,一个是给现金一个是给资源点数(也就是pt),猫饭卷好象是吃饭的时候随机送的?具体不清楚

种子
2 点
猫饭卷是吃饭多了送,也可以交猫券吃饭,交猫券吃饭更容易发动技能貌似

种子
12 点
回复 zbc123 的帖子

我說的交易船是指
就那誰= =來了以後村子那個店會半價的......

种子
0 点

回复 leonlsc 的帖子

半价应该是随机的吧?
你说那个交易船么,交易船需要的交易物品都是你去莫家森林打猎换来的,一般任务是得不到的。
交易品分为普通和稀有,普通就是打小怪得来的,稀有是打大型怪有一定的几率得,稀有交易品分了等级,比如3星的稀有品可以和那个船长交换一个3星级或者3个一星级或者1星加2星.
至于莫家森林会出现哪些大型怪,你可以随时在村长儿子那查询,你村任务做到后期,莫家森林也会陆陆续续出现新的大型怪

种子
12 点
反正我不管是村任务还是***采集都随身带镐和虫网,采集到一身东西装不下为止
素材都是靠平日累积,你越勤奋开荒起来就越轻松
初期村2星缺矿石资源的可以去**,那边1星就有3付地图的采集任务

种子
12 点
回复 shimaciya 的帖子

我知道 我去過凍土和水沒林了

种子
12 点
回复 zbc123 的帖子

嗯~
感謝回答~~