A9VG电玩部落论坛

楼主: jeffsok

[评测]12.20更新个人销量分析 真正想入机或者在犹豫的看过来,青黑无脑退散,

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 04:58
我在最后为什么选择智能机,其实很大一个原因是当时九宫格按键的手机,都没有输入记忆功能.
例如我要打魔 ...

你说这个我想起ps3那输入法了 无论中日 那输入法都叫一个蛋疼

还有鬼子那些颜文字 说实话 我真没有那想象力给他们回、、、、

种子
5 点
火星少 发表于 2011-12-20 04:02
回复 vampirekk 的帖子

感想就是宅wow的真心玩不动这个…虽然有趣但是只能用来farm,可是wow已经过了需要f ...

因为WOW已经进入了全民便当的时代.....嘛,继续聊这个就跑题得厉害了.

种子
5 点
スペシャル 发表于 2011-12-20 04:03
你说这个我想起ps3那输入法了 无论中日 那输入法都叫一个蛋疼

还有鬼子那些颜文字 说实话 我真没有那 ...

安卓系统上有颜文字专用的软件....强大得一B......完全可以聊天前先开那个应用然后尽情的复制粘贴...
泥马的PS3的输入法就别提都痛苦了,我用电脑键盘接PS3打字都觉得生不如死....那个文字联想,那个文字选择....除了一个 操 字,想不出其他可以形容的地方...

种子
0 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 03:42
我倒是智能机用多了想用回传统的有按键的手机,触摸屏打短信太不灵活了.以前用钻石2的时候还可以用指甲戳,现 ...

沒有觸屏的話你也玩不了......切水果...!
那啥,觸屏不是沒遊戲,不過核心遊戲真的比較小眾,少人認知。
先推薦玩玩cave的stg吧,貼著控掣不是一個爽字得了。音樂遊戲自然適合觸屏,最近在耍一個叫skillz的打碟遊戲。卓上遊戲和平板有點是天作之合,推個冷門點的new world colony。再推個Babel rising吧,我也分不清是甚麼類別的,反正有觸控才玩得了。

不就說了拿著dusl shock別想玩rts嗎,平板自然有平板的遊戲,而絕不輸家用機,pc,掌機。

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
有次连无双 就因为俩人用的一个人 不同服装 那发过来的感慨能当小论文了

当时就跪了 为了找敬语客气话 就差查字典了

种子
5 点
所以我认为就算是游戏也有专攻的平台,你让我在家用/掌机/触摸玩暗黑3,玩星际2,那我真是脑抽得没救了才会那么做.
同理,你叫我用鼠标玩切水果,我也觉得无比蛋疼.更别谈用键盘玩MHF,那是人玩的么?
不同的游戏在不同的平台有不同的优势,所以我才有掌机/家用/PC/手机.

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
vampirekk 发表于 2011-12-20 05:04
安卓系统上有颜文字专用的软件....强大得一B......完全可以聊天前先开那个应用然后尽情的复制粘贴...
...

安卓起码是开放系统啊 搜狗 百度都不缺

p3那个就没辙了

v感觉到有潜力 貌似安卓软件有可能应用?

征服者

蒼天に揺れる剣と叫び

种子
262 点
bbconlinenew 发表于 2011-12-20 05:04
沒有觸屏的話你也玩不了......切水果...!
那啥,觸屏不是沒遊戲,不過核心遊戲真的比較小眾,少人認知。 ...

水果忍者吗 谁能告诉我那玩意哪好玩

ios也好 安卓也罢 没有一个游戏能超过斗地主(类)的、、、、、

种子
5 点
スペシャル 发表于 2011-12-20 04:05
有次连无双 就因为俩人用的一个人 不同服装 那发过来的感慨能当小论文了

当时就跪了 为了找敬语客气话  ...

不说什么,就说最近,我玩MGSPW HD P3日版
跟个野队的人打了盘AI兵器战,于是那家伙用日文发来一封邮件问我当时用的武器在什么地方拿的
邮件我倒是完全看得明白,可是叫我用日文回复,那真是头大得一B....想了一会,于是我决定写出最简单的回复

XXXXXX(武器名)   XXXXX(任务编号) XXX(评价)
全英文,回信后对方看来也懂,就跟我说谢谢...

最近经常去P站看图,偶尔也会写些回复,可是对方是日本人,看不懂中文,那我肯定要用日语回复
于是拼命凑出一个句子,在最后还得加上一句"我的日语输入很烂,请见谅",当然是日语回复的....敬语什么的,全部省略- -!

种子
0 点
我只想說現在的確是手提電話+平板+PC的世道,仍一心想買台只能玩遊戲的小霸王(ps2不能作比喻,能看dvd),你有確認過自己是石古不化的少數人,而樓主這貼只是迎合多數人的關注點吧。。。