A9VG电玩部落论坛

[讨论] 2011年 大作小作新作旧作随便说说

该用户已被禁言

种子
0 点

高达战记
1.画面非常糟糕,这真的是PS2级别的画面,如果PS2配CRT电视,估计狗牙都没PS3这高达战记明显, 笨呆什么技术水平啊??如果没了这些动画版权立马倒闭的公司。。。。
2.剧情不评论。
3.操作感还是不错,有驾驶高达的感觉, 起码不像垃圾高达无双(***那就是把赵云的模型换成机器人再加把枪)
4.关卡设计可圈可点,联邦我已经通关,前面难度是0,坑跌的到了最后一关,难度骤然上升N个级别,如果你前面玩得很牛B,千万别以为你就是AA级驾驶员了,最后那关,不能加强化部件,不能选武器,一出来如果不注意打法,几只大铁牛秒你没商量,摸清了笨呆的打法后,顺利通关,还有打BOSS的时候是没记录的,死了重头来。
我想说,笨呆同志你就不能把前面的难度调高点,还有最后那关的武器,强化部件可以让玩家来自己调整,不会搞得前面收集的部件武器对于单机剧情来说都像垃圾废品一样。

光环致远星
1.画面对于光环系列来说,是最强之作了(还没玩最近出的高清重置版,准备玩完暗黑之魂后才试试)画面风格非常清新,为大家完美的展示了外星球和未来的世界,有轻微的狗牙。
2.剧情非常紧凑悲壮合理,衔接的背景音乐很强悍,神作。
3.操作手感还是很飘很灵活,没有太大的阻力,感觉你操控的不是一个人,而是一个游魂(呵呵:))但个人来讲很喜欢这种手感。
4.关卡设计完美。

神秘海域3
最失望的一款大作,关卡设计比神秘海域2差,甚至还不如神秘海域1好玩,当然画面肯定比1要好
缺点:
1. 神海3加了一些头昏目眩的特效(中***后),但适得其反!有很多朋友玩那里会呕吐。
2. 整体画面并没有比神海2出彩,和选的 场景也有关吧。
3. 战斗很容易陷入混战,可能敌人变聪明,会跑位了,但很容易头晕,有时候都不知道所以然就把敌人全灭了,至于怎么灭的,还真狠晕。
4. 加强了所谓的动作打斗效果,搞得猪脚变身蝙蝠侠。。。
5. 故事就一美国快餐大片。

优点:
把沙漠里的泥巴灰尘效果做出来了。让你觉得很刺眼,身历其境啊!
顽皮***再不改进求变,这系列一定会像古墓丽影一样沉沦,变成一个二三线的游戏。

三国无双7?
1.画面据说比之前的好,也许吧,反正对于我来说还是很一般,那次世代的水可以假到这种程度,也只有暗荣才好意思拿出手,高达战记的水表现都好像比它好。有些人物的设计看起来很S13,像许褚,挺着个大肚子,拿个比例不合理的大圆球,很恶心。
2音乐,还是很激情的摇滚乐,电吉他为主,喜欢的会很喜欢,听多了有点腻。
3.剧情,看过三国的人你会觉得它的剧情OK么,幼稚无比??对于没看过三国的人,可以了解个大概,也是七拼八凑的,很扯。
4.操作和系统,一如既往的无栓,最失败的是武器系统,你会感觉几乎每个人都一样,例如,赵云用张飞的武器,像个风车转一样,转来转去,就过关了,打法极其单一。据说是本系列的动作最强之作,但狗改不了***,反正我玩完这作是对无双类产品彻底无语了

通过这次的356,可以看到光荣割草游戏的未来,如果还没有变革,以后死路一条。

暗黑之魂
目前还在闯关过程中,但已经能感受到这款奇葩的魅力!真的很佩服本作的设计小组,可以想出里面种种稀奇古怪的名词,物品等等,你刚开始玩还真不知道个所以然,但当一步一步探索里面的世界,你会发现,这游戏真TMD的强,整个世界都是无缝链接的!!而且整个世界的画面虽然朴素,但细节相当到位,不乏很多自然,古迹,美景等,你不会感觉到这是3D模型做成的火柴盒,这就是一个等待你探索的魔幻世界,你就是在死死更健康,死死更坚强中,更了解这世界,更佩服制作人的用心良苦,如果完全不看攻略,不看介绍,我想这游戏会更有趣,因为前面等待大家的是无数的未知,你永远都不会有安全感,因为即使你认为自己的装备已经很牛B了,但是,几个拿着把破刀,没有盔甲的,躲在黑暗角落里的死尸就可以把你秒了。。。所以我很佩服那些一开始速通关写攻略的大虾们。。。。to be 继续。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
LZ这一年就玩了这4个么         
该用户已被禁言

种子
0 点
funkboy 发表于 2011-12-20 14:28
LZ这一年就玩了这4个么

还有几个,但有些还烂尾中,等有感而发的时候,再和大家继续分享

种子
45 点
我最喜欢这句

故事就一美国快餐大片
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
bit961 发表于 2011-12-20 14:36
我最喜欢这句

故事就一美国快餐大片

神海就是游戏版的夺宝奇兵  要的就是这种感觉

不是啥类型游戏都需要磨磨蹭蹭的

种子
0 点
船长3论关卡设计还是剧情感觉都不如船长2,都说船长3画面提升了,反正我是没怎么感觉出来,可能跟LZ说的那样是场景的关系,反正最后的沙城跟2代的香格里拉完全没得比。

流沙的效果是好,但是感觉2代的雪更让人喜欢,不过跳船那里还是不错的,顽皮狗确实挖PS3挖的够强,打斗的时候偶尔有种错觉我是不是在玩蝙蝠侠.....

Reach是去年的游戏,剧情非常优秀,最后一关你懂得,各种电影化过场,还有太空***实在太赞了!目前来说是Halo系列画面最强,主要是风格很美,煤矿地带3相比之下完全没什么美感。

黑魂试了个开头,没继续,高达什么的不是我的菜,Capcom出的那个2vs2的高达还试过几把。

期待2012年的大作潮.................

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
不错的心得,虽然很主观但是我喜欢LZ这样评论的风格。
要让我来感受的话,2011眼里只有战争机器3是让我折服的游戏

种子
5 点
2011.。。买了kinect回来只通了大冒险。。。运动会只打拳击。。
唯一的收获就是被楼下投诉2次。。。
mh1

种子
5 点
不错 继续吧  有些游戏与你同感

种子
91 点
期待LZ的后续报道…