A9VG电玩部落论坛

请问难题 玛利64DS

种子
0 点
我看了攻略区的攻略 可是 瓦丽奥 我收不到 30金币收集然后打开二楼的门?
是哪个门啊 一开始城堡的二楼 中间?  我打不开的 他说钥匙不对  我水也放掉了 现在都48金币了  55555555555.

种子
5 点
水放了后去库巴潜艇那关过一个星星,然后前面会出现一个下水道
进去第二次把库巴给做了就能开二楼那扇门了
然后就去找瓦力奥就得了
以上

种子
0 点
谢谢哦后来自己集星星看到了 多了个小洞洞  嘿嘿目前四人加小游戏全  60金币

种子
81 点
最后一个小游戏要收集全150星后才能开启,
楼主是怎么拿到的?

种子
0 点

[醒目]2009年8月部分DS游戏发售预告,美版

笔神介绍

《大神》的特色之一就是利用不同的笔神之力展开冒险。而这次的大神传借助
DS的触摸屏,使偶们真正的拿起了画笔展开冒险。

笔神系统也是这次的核心系统之一。笔神的技能被叫做笔调(筆しらべ)

这次获得笔神不像前作那样对星座描点,而是画出星座轮廓。

蘇神(よみがみ)

苏神的笔调是“画龍”,能将破坏的物体恢复到以前的摸样。这次来帮助的小照的是
苏神的孩子们。

看不清的壁画拿“画龍”修复一下,就复原了了~

子咲ノ花神(こさきはながみ)[/blue]

开花神的儿子。笔调:樱花。拥有让枯树开花的能力~之后还能得到幸玉。

導神(みちがみ)

混沌之中生出的新笔神:导神,笔调:輝跡。

如果伙伴们过不去的地方,画一条红线~这样就可以过去。

子断神(こたちがみ)

断神孩子,笔调:一閃.。一閃可以将巨大的石头或树木一刀两断。战斗时也是常有的
攻击技能。

子爆神(こばくがみ)

爆神是偶在前作的战斗中用的最多的笔神,这次轮到他的孩子们登场。笔调:輝玉,就是炸弹了
很多过不去的地方可以炸开,战斗时也是强力攻击技。

子濡神(こぬれがみ)

濡神的孩子,笔调:水郷。可以将水引到别的地方,比如拿来灭火、

子圣位ㄉ瘢à长膜郡悉胜?撸?/size]

圣位ㄉ裰?樱?实鳎菏巻,可以将自己和空中的一些莲花状的台连起来,这样就能飞到
台上,可以到达很多新地方。

子燃神(こもえがみ)

笔调:紅蓮,就是引火啦,可以把火焰引到其他地方,比如点蜡烛,烧什么东西之类的。

子極神(こきょくがみ)
笔调:双極,拥有巨大的力量,可以撑开铁门之类的障碍物。

此外还有一个笔调,这是主人公チビテラス专用的“光明”
往天空一画圈,就能呼出太阳~~