A9VG电玩部落论坛

楼主: onlineme

想问一下大家希望俺的peropero视频搜可以改进些什么?

种子
7 点
我觉得很好了,能搜视频就行

界面弄的好看点是真的,比如IN图什么的
该用户已被禁言

种子
2 点
等我借同学的书看完后再想想怎么布局界面, 现在我的布局都是瞎写的....
如果有人能帮忙弄界面的话我也欢迎~

话说今天第一天学看日志, 才发现原来很多人不停从第一页点到后几页,再从后几页点回去第一页....
所以我临时加了个跳转首页和尾页进去了~
话说大家觉得有必要弄那种一排数字的跳转页吗?我个人是觉得视频一般都看最新的, 很少人会一路看到底再转回头去看吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
加日志是好习惯
不然有些有些时候出了BUG不好查
LZ加油~~~

圣骑士

ハセオが帰ってくる!!!!

种子
5 点
点开比赛后,视频页面是新页面那就很棒了
其实现在也很好了
不过LZ真的想改进的话,可以吧比赛的场地分一下
例如分成立川的,六方的,姐姐店的

PS:充心感谢LZ,现在我要找NO的对战视频简单对了~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
iuioipilikij 发表于 2011-12-31 19:25
点开比赛后,视频页面是新页面那就很棒了
其实现在也很好了
不过LZ真的想改进的话,可以吧比赛的场地分一 ...

这个可以, 留到下次更新的时候我会弄
暂时只分5井,六方,什么什么阿鲁发和其他这4个分类可以吗?

另外就是大家觉不觉得每页5个视频太少了?当初我是想每个店的视频大概都是分5个左右, 所以可以1-2页内就可以看到1个系列的视频
如果有人想多分点的话请告诉我一下~
或者说想弄个自定义分多少页的都可以~

种子
0 点
能不能让用户去填写视频信息?像选手,场地这种。甚至是登记新视频。(以及Nico的原地址)
程序功能可能有点复杂,但可以利用到广大群众的力量,怎样复杂的搜索都有可能实现。
可以维护一个列表(如场地列表)让用户去选,这样既不会填错,搜索也不需要手动输入。
这个搜索网站真是很地道很专业。弄好了就是神器了。
该用户已被禁言

种子
2 点

回复 quifi 的帖子
最近去免费打工没看到回复, 不好意思....
(顺便在这球抱大腿, 有人招PHP码畜吗?我会很努力学习让自己变成码农的...)

我先分几段讲讲~
第一段是我对暂时用户群的看法
第二段是我对弄个玩家自行更新页的看法
第三段和第四段是我对于搜索方式的看法
第五段是我网站现在情况的看法, 希望大家都来看看
第六段是我回复其他人的

网站每天大概100多点击量, IP大概20来个,以现在的用户群来说很难靠广大群众力量
如果是cs2时代的话, 可能还存在一堆潜在***S2玩家帮帮忙, 可是现在BBEX只在家用机和街机上的话, 玩家群真的很少....
(话说有日本IP来看哦, 不知道是哪位大大在日本留学?球抱大腿~)

其实我一直到现在我都想找人帮忙一起搞网站更新视频
但到目前也没有人100%确定想跟我一起做
所以我也没花心思去写能够自己更新的页面
其实本来我已经写了一个页面的了,但是后来发现不如我自己到数据库后台打字, 所以我也把他荒废在那了...

对于复杂搜索来说, 我可以做场地搜索, 但是这个我到现在还是有点纠结...
我不希望大家只盯着自己喜欢的场地去看视频, 有时候看看其他2线玩家, 也能增加见识
场地搜索功能加起来很快, 大概半个小时以内就能写好, 但是对这个有点纠结所以迟迟加上这功能上去
如果有一堆人***需要加上场地搜索的话,我再考虑加上去吧~
所以说我需要靠你组团来抗议踩扁我咯~ 在微博, A9, 贴吧发帖都行, 大概10多20个人左右的话我就弄吧>_<

至于选手方面我就不打算更新了, 除非有人愿意与我长期合作更新选手, 不然我要每个视频都看一下比较困难.
当然你也许会说靠玩家群的力量可以做到更新, 但是以现在的玩家群来看,很难找到长久地愿意每个视频选手的人, 而且结合上一段的意见, 我也是不希望国内玩家只搜索日本名人跟火热店铺的视频看...
如果没人长久帮忙更新, 那么很多视频有可能是有那个选手出场, 但是没人更新, 这样子过一段时间的话, 其他人再想搜索这选手的时候, 就不能搜到应有的结果了

我一边说让大家提意见, 一边又回绝了很多大家的意见, 感觉就像在耍大牌似的, 还请大家可以原谅我>_<
我个人是非常高兴能够听取大家的意见.
对于功能的斟酌, 我自己可能会带入很多个人色彩
但是如果真的真的很希望有某某功能的话, 还请大家踊跃回复跟帖说服我吧>_<

上面有位朋友说希望可以在当前页面里直接看视频
我有个朋友说会帮我写, 所以我一直放到现在还没弄
因为我也不懂怎么写, 我一听到我朋友说要帮忙时, 我也懒得自己再去研究了=ω=
如果一个月之内他还没写出来的话,我再去写一个, 实在是不好意思, 请原谅我的懒惰吧(殴

种子
0 点
onlineme 发表于 2011-12-28 19:17
是不是我肛肛忘记上地址了...
为什么有6个人那么多来看贴, 却没有一点建议呀>_

楼主你好可怕
我肛肛

种子
0 点
楼主可以在视频后面加个评分系统吗,类似于五颗星的分级形式。有人看完视频后感觉不错的话可以随手点一下,评个级神马的,这样可以引导别人观看优秀视频。
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 Answers 的帖子

哦这个可以
我尽量在2月份前弄一个
不过这种东西肯定N多BUG的, 希望大家还真别狂点, 不然我程序就会烂掉了>_<