A9VG电玩部落论坛

河望村村民的怨念:多灾多难的乱世

种子
0 点
       天下大乱,时局艰难.帝国面临着分崩离析的危机,苦寒之地的人为了信仰而寻求独立.但是河望村一直以来还算得平静.战火还没有烧到这里.即使有的年轻人选择了荣耀,有的年轻人则选择了信仰.但是大家相遇时也是微笑点头.直到有一天......

有一天,村里来了个陌生人.一个不穿内衣,并且利用恶毒手段把所有女子的内衣都扒掉的陌生人.这个家伙来到村里,二话不说就拔刀把村里的鸡杀了.一只鸡唉,又没招谁惹谁的...难道是传说中的鬼子进村,鸡犬不留?就是鬼子大***,也是针对人的吧?上手就杀鸡算什么套路?

后来听说哪个陌生人去白跑见领主了,据说居然是什么龙裔.到了白跑还是乱杀人,小孩子也不放过......龙二代就了不起了?

(后来才知道,原来那个陌生人不仅仅是个龙二代,还是个河蟹国人...这种人怎么会到天际来的?真奇怪)

村民甲:大家快躲啊,有土匪来了!

村民乙:怎么了?哪里有土匪?

歌德:刚才我还给那个人好多吃的喝的呢...原来是这么个杀鸡贼,早知道就轰出村去了!

村民丙:不得了,刚才那个土匪又杀小孩子了!现在铁匠阿瓦大叔正缠着那个土匪呢,大家快去帮忙啊!

众人:抄家伙啊!

杀鸡屠狗扒内衣,抢菜夺肉欺小孩.河蟹后清出人才,坏事做尽,却说BUG,只把天际作垃圾!

评分

种子
0 点
       小幽灵一路飘飘忽忽,将幸存者引到白跑城监狱里,指了指一个小木门,便回身要离开。幸存者问之:这门后是什么?却不答话,又指了那门,还是要离去。幸存者再问:可知道那杀鸡贼去了哪里?小幽灵依旧不答,但指门而已。

幸存者叹息一声,问小幽灵道:小家伙,你是谁?是杀鸡贼杀的你吗?

小幽灵终于开了口:我本是这里的一个居民,一个小女孩。那天,唔唔~~~,那天~~~~~~小家伙一阵哽咽,不能言语。

种子
0 点
看楼主继续
PC烂,没主机的2B青年只能能混专区解馋

种子
0 点
幸存者看到小家伙哭,赶紧劝慰:别哭,孩子,变幽灵也没有什么不好的。可是幽灵哭得更狠了。幸存者忍不住抽了自己一嘴巴,真是笨蛋,哪有这么劝人(鬼)的。

好在小家伙哭了一会儿自己停了。对幸存者说:那个杀鸡贼啊,到了城里,就两眼放光四处看,那眼神很怪。妈妈说,那是瘾邪的眼神,有这种眼神的人脑子里一定在想色色的事情。河蟹国人像他们的憎恨者岛国鬼子学了很多坏东西,尤其是那些色色的东西。河蟹国人最擅长学坏东西了。后来杀鸡贼朝我靠过来,用那种眼神看我,我害怕了。为了给自己壮胆,我就对杀鸡贼说,看什么看,我不怕你的,就算你是大人我也不怕你。杀鸡贼突然就拔出刀来砍我了。你知道的,我是小孩子,免死的。可杀鸡贼早就释放了mod,喊着什么小孩子嘴真欠啦啥的,然后我就成了幽灵。我看到杀鸡贼杀了妈妈,又去杀守卫。杀啊杀,全都杀了。一边杀一边说要是少女卷轴什么的就不杀了。杀鸡贼好狠啊。

幸存者又问:那杀鸡贼除了mod,还会什么别的吗?我要为大家报仇,我想知道杀鸡贼的本事。

小家伙想了想,说:好像还有S/L神迹。我有看到领主大人和他的护卫们把杀鸡贼砍倒的,但是那时候突然时间停滞了一下,杀鸡贼就满状态复活了。很像妈妈说过的S/L神迹。
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,楼主继续,当看武侠小说了。[s:242]
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主请继续~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
好搞笑
等LZ更新~~~~~~~~~~