A9VG电玩部落论坛

楼主: clistak

合金装备真那么好玩么?

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
神作需要你用心去体会。就好比翻出生化危机中最高杰作生化2和Rebio,以一个现代浮躁的心去对待的话,估计很难有人会像之前那样热泪盈眶的称其为神作
因为PS2时代地板盘成堆~MGS也只草草的玩了几分钟3代,2代玩的PC版。
虽说当时谈不上喜欢,但是也深深的被设定和剧情迷住了,当然我不喜欢里面哲♂学家似的长篇台词。然后我认识了谍海游龙这个地方,开始搜中字剧情观看欣赏。
后来未买PS3的时候就鬼使神差的购入了MGS4,继而更没想到的是绝对粉丝向的结局向的MGS4竟然是我第一款通关的MGS游戏,随后一发不可收拾。翻出NGC通了孪蛇,下载了PC版MGS1,通关了MGS掌上行动以及随后的和平行者,继而购入了MGS高清合集。
弥补当初PS2时代对本系列的冷遇,抽出一天的时间来好好的品味这个系列。虽然年代久远,操作已然略有不适,但是却真正让我感觉到乐趣很足。小岛风格的恶搞和剧情设定的严谨严肃性并存,MGS3 调频140.96存档的时候医生姐姐各种说着不着边际的搞笑台词更是让人忍俊不禁。bigboss去铲除自走式核武器发射平台,平定核危机,医生姐姐竟然能给你延伸到哥斯拉那里,各种神展开各种捧腹。
少一点浮躁的心,多一点真切的爱。神作之神点,自然会明白。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我爱看不会玩的游戏.   

战士

驴肉火烧

种子
7 点
garygay 发表于 2011-12-30 19:36
不喜欢

说喜欢剧情的那些人

你不理解不代表人家不理解。

世界上有这条法律规定

你不理解的人家就不能理解么

不会什么就学,一味抱怨就能知道了?

种子
0 点

剧情很神!游戏很有耐玩性!但是最让人受不了的就是里边的人物说起话来絮絮叨叨!!一说就没完了!然后呢,你需要不停的按键才能跳过,这种情况在2代中尤其明显!为什么不能按一次键 就直接跳过呢! 当然了我说的是前三代,4代没这种问题!直接就能跳过!小岛终于在4代的时候意识到了这个可怕的问题或者说缺点!就是有点迟了!

话说同样是4代,生化危机4也有无线电通讯,却能够按一次键直接跳过!但那是05年的游戏了,

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
发财多多 发表于 2011-12-31 11:20
剧情很神!游戏很有耐玩性!但是最让人受不了的就是里边的人物说起话来絮絮叨叨!!一说就没完了!然后呢, ...

不是一直都能按住△不放就能快进么?

种子
0 点
mjmywife 发表于 2011-12-31 11:25
不是一直都能按住△不放就能快进么?

是吗? 我不知道啊!我一直都是连点的! 话说小岛为什么不早点设计成 一键直接跳过呢?

种子
17 点
MGS3 自己下载刻碟 看完CG就没动了...

种子
17 点
谢谢大家,我一定会常识的,我是不愿轻易放弃任何经典的人
该用户已被禁言

种子
5 点
没有什么游戏是所有人都喜欢玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
mgs系列最锐利的地方不光在于有趣刺激的系统,关键在于它的剧情非常精彩而且隐寓了现实世界的很多关键性大问题,就像the boss对s***说的,“你是相信我还是相信我们的国家,你是相信你的任务还是相信你的军魂”~~