A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

[讨论] A9VG X0专区 2011年度最佳游戏评选活动开始!种自己的南瓜!!3200MS点随机送

关闭 [复制链接]

种子
0 点
死亡空间2:恐怖的气氛加上踩怪物的爽快,无人能敌了

传送门2:玩法有创意,还可以联机合作。小品游戏可是完成后其实可称为大作

超级街霸4:不用多说了,单单网上联机的流畅度就够牛的了。

战争机器3:联机杀怪过瘾,剧情也是很感人的。没有破坏续作的优良。

黑暗之魂:自虐的游戏,可是很奇怪的搞的很生气,关了电源,不到5分钟,你又想马上开机来玩,这是中毒了吗??

狂怒:流畅好玩的游戏,画面够牛。

***3:音效实在太牛逼了,网上联机更是增加游戏10000倍的乐趣。可惜单击就普通。

蝙蝠侠:阿甘城:操作,画面,游戏性都超越了前作,超好玩。

上古卷轴5:天际:自由度高,世界观宽阔。如果前作有10分,这一次超越10分更多了。

黑街圣徒3:只是无聊玩玩,结果游戏性超乎的牛逼。玩了心情会很好。建议玩了黑暗之魂后,需要此游戏来缓和缓和情绪。
-------------------------------------------------------------------
XBLA:
Toy Soldiers: Cold War
Fruit Ninja Kinect
Ms. Splosion Man
Warhammer 40,000: Kill Team
守护者列传

圣骑士

High一记吧!

种子
12 点
1.死亡空间2
其实我1代都没玩..玩了2代觉得真的十分好玩..武器的多样性..战术打法..以及那种一周目时候吓的混身发抖的感觉..实在是很爽

2.战争机器3
1,2,3全都玩了..3代出来时候刚好是什么LT2.0还是什么未发布的时候..实在忍不住就买了一张正版的玩..依旧是个人心中最好的TPS

3.现代战争3
最喜欢的FPS..剧情虽狗血..但是我发现越狗血玩起来越热血!

4.真人快打
这个比较冷门了..还是个人最喜欢的格斗游戏..

5.光环重置版

6.黑街圣徒3
很好玩的沙盘游戏..恶搞的很厉害..其实最喜欢的还是那个捏人系统..

7.FIFA12

种子
30 点

零售版游戏:
死亡空间2
最接近生化的游戏,除了操作有点生硬外,其余全部优,画面,音乐,气氛,节奏,战斗真的太棒了,弥补了一带的场景单一
那个鸡肋的online模式希望在续作中得到很好的改进
战争机器3
这个已经不用做任何说明了,最好的TPS之一,360的当家花旦
生化危机4 HD
当年为这个游戏买了NGC,2年玩一个游戏,怀念当初和区里的朋友一起冲佣兵高分的日子,以后的任何一个游戏都不能再带给我这种感受了...
虽然恶心的Capcom出了个特效阉割的坑爹作,但能玩上HD已经很满意了
极限竞速4
360上最棒的赛车游戏,画面相当华丽漂亮
真人快打9
MK系列HD化的第一作,终结技相当给力,***啊
MGS HD
Capcom,看看人家的HD多厚道的......
爱丽丝
漂亮的画面,诡异的风格
孤岛危机2
我是画面控,上面2个不解释,很多人黑***3的画面,我觉得很好啊
XBLA:
Fruit Ninja Kinect  这不叫一个健身么...........玩一局满身汗

种子
0 点
零售版:
1凯瑟琳,好吧我就好这口
2子弹风暴,可以控制子弹,比较新颖
3传送门2,这年头动脑的游戏越来越少了
4伊甸之子,有想象力我们才有未来
5爱丽丝:疯狂回归
6合金装备HD合集
7斯坦因之门:比翼恋理的爱人,剧情是不错的,虽然比企鹅罐差了点
8战争机器3
9上古卷轴5:天际
10刺客信条:启示录

种子
0 点
零售版游戏:
孤岛危机2,
极限竞速4,
热舞中心2,
使命召唤:现代战争3,
雷曼起源,
上古卷轴5:天际,
光环重制版

XBLA:
Warhammer 40,000: Kill Team
Ms. Splosion Man
Insanely Twisted Shadow Planet
Bastion
Fruit Ninja Kinect

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
零售游戏候
1.死亡空间2
这游戏我在年底才买的,画面对比1代变化不大,不过新敌人和新武器要比1代爽多了,恐怖感也没1代强了.
2.子弹风暴
当时买这个游戏是为了战争机器3的测试的,玩下来后发现将ACT要素加入去FPS里面是很爽快的.
3.孤岛危机2
这游戏画面好得没话说.
4.战争机器3
独占大作,画面超漂亮,爽快,如果网战的搜索功能好一点,我还是很喜欢玩的.
5.***3
超喜欢的一作,网战的载具大战一车挑对方6,7个的时候成就感超高.
6.光环重制版
光环FANS必支持的一作,如果将这个手感改到致远星的就好了.10年前的手感现在玩觉得太僵硬了.
7.蝙蝠侠:阿甘城
8.战锤40k:星际战士
9.诅咒之影
10.爱丽丝:疯狂回归
国人作品一定要支持呀.

XLB(DLC)
1,***3的重返卡肯DLC
新增加的武器牛得很,不用白不用.
2.ilomilo
3.Hard Corps: Uprising
魂斗罗新作,虽然有点卡通,不过那几个BT成就绝对玩死你.
4.Torchlight
原来就比较喜欢暗黑作品的,火炬之光就是暗黑的续作,刷东西刷上瘾.
5.The Dishwasher: VS
比1代全成就容易多了,不再那么难,这改进不错.

评分

种子
31 点

零售版:
1. 战争机器3: 9月首发买来,玩了对战玩了持久战,10月就一直封盘着。。直到昨天才把本体+兰姆将军DLC通了。虽然2代,3代都没找到1代的那种感动,06年买的第一台90nm机器,就是冲着gow去的。但是dome didn't make it 后,还是不由得的感伤,毕竟6年了,3代的游戏给我太多的感受太多的美好回忆。以后有机会,我还会把游戏拿出来玩一玩的。毕竟战争机器代表着360上的游戏。

2. 现代战争3:我入了3个平台的正版。07年的cod4单机的划时代,以及玩了2年的新概念网战。都成为了我人生中不可磨灭的美好回忆。mw2爽快度翻倍提升,我也很很喜欢,毕竟是iw的原生制作。这次的3代,说实话单机是用心去制作了,但是没有了1代的兴奋,打来打去的有点假有点枯燥。网战的地图也是没几个喜欢的,过多的拐角,见人就死的血量。都是让我吐槽的,可是毕竟我们玩家玩了这么多年的cod,真的是一种习惯了,再怎么不爽,还是在玩。但是论坛上过多的战帖,这也是以前没有的。iw走了,COD的牌子不会直接倒掉,但是,我很担忧。。哎

3. fifa12:实况本来想提一下的,想了想还是放在fifa一起吧。我连续2年了,fifa和实况一直买,可是实况玩了玩,真的是除了叹气就是无奈。作为实况老玩家的我,觉得实况2010开始,就不太适合我了,恰逢当时玩过fifa09,10觉得,不错嘛 fifa现在的做法很适合我这样的人。就这么开始好好玩fifa11,fifa12了。360版的画面没的说,虽然这次的TD让很多人吐槽,但是玩着玩着,还真是喜欢上了这个系统,让我现在去玩LD我还真不想呢。fifa的传球(尤其是地面传球),fifa的skill move 都让我欲罢不能。和好友玩玩网战也能体会到很多的乐趣,新的对战系统H2H season的升降级规则也让很多玩家过足了瘾。

4. ***3:我入了3个平台的正版。游戏的光影的确好,虽然单机的流程有点枯燥,不过航母上f18大黄蜂那一幕,相信很多玩家都难忘吧。网战跟cod完全不一样的玩法。在11月8号前一直沉迷着,觉得自己就像在战场上一样。只是因为cod的缘故,现在玩的太少了,重返卡坎德也没机会玩。不过2012年一切都有可能,***3我会回来的。

5. 极限竞速4:可能是3代做的太完美了,我一直玩了很久直到现在。4代一出就入了限定版。画面更棒了但是其他的进化可能跟3代相比就。。。貌似销量也不太好吧,但是不能怀疑,4代的牛逼,turn10的用心。4代将会是我2012年常玩的一个游戏!

6. 雷曼起源:说实话这游戏在玩到之前真的不敢相信,能让我如此吸引。原生1080P+60帧的精美画面,背景音乐配合雷曼那张搞笑的表情真的是太灵了。玩惯了打枪激烈的游戏,静下来玩玩这个,真的是一种放松。

7. 死亡空间2:  当时我记得08年10月最让我沉迷的2个游戏一个是死亡空间,一个是镜之边缘,都是ea出的- -。。死亡空间1代的令人窒息,到2代的各种爽快,画面看起来也很舒服,主角的脸型看到了,主角的声音听到了,就冲这个,也值啦。。其实我觉得2代没1代恐怖,但是有几个场景还是很紧张的。戴耳机玩了几盘,惊悚度不减。。

8. 孤岛危机2: 虽然在散装出来中文版之前就已经通了PS3版了。但是不得不说,这画面在主机上,实在太牛了。从一开始的兴奋,到中后期的疲劳,玩着玩着就在想,为啥还没通关。或许现在的我太过于浮躁了。

9. dirt3:1代的高难度,2代的画质全面进化,3代的各种体贴,让我也轻松了一把,欣赏着画面,突然操作失误了,好吧,直接倒退,感觉这赛带太难?好吧,辅助开起来。 玩游戏不就是图个享受,dirt3我喜欢。

10. NBA 2K12 :一直觉得2k的游戏还是奇数代的好。2k7的惊艳,2k9的进化,2K11的全面完善。12也是一出就入了,虽然把背身单打给强化了,可是各种设定的不合理,算了我就当游戏娱乐娱乐吧,好久没碰了,不过新赛季nba开始了,作为唯一能玩到的次时代nba篮球游戏,有机会我会好好去玩玩。

XBLA:
1. 水果忍者:花费的时间算是比较多的,虽然出现的平台太多了,但是用kinect玩就是不一样

2. Bastion堡垒:清新的画面,深深地吸引了我

3. 玩具兵冷战:内容丰富,战斗激烈

4. Gatling Gears:画面很好,就是流程长了点。。有点枯燥

5. outland:喜欢它的音乐喜欢它的画面,就是有点不太喜欢它的难度。。

评分

种子
90 点
零售版游戏:
死亡空间2
孤岛危机
2传送门2
黑色洛城
伊甸之子
诅咒之影
超级街霸4
战争机器3