A9VG电玩部落论坛

关于大师级的弓箭训练师 求教

该用户已被禁言

种子
0 点
喜欢用匕首和法术 弓箭目前还没有什么比较好的快速训练方式 只好求助于训练师了,现在弓箭51级

请问盗贼工会的那个大师级的训练师 是可以从51级直接找他训练吗?还是必须从75级开始才能找他? 我已经过了鼠道找到了盗贼工会,他们老大给了我一个任务 要我去找三个人 同时我跟工会里面的人都说话了  没有一个教我弓箭的?还是要完成了一部分的任务之后他们才肯开始教我?
该用户已被禁言

种子
0 点
piyo21 发表于 2012-1-2 16:38
喜欢用匕首和法术 弓箭目前还没有什么比较好的快速训练方式 只好求助于训练师了,现在弓箭51级

请问盗贼 ...

貌似是完成部分任务以后吧。做到加入给一身衣服,就应该有这个选项了。
51-75可以找兄弟会的艾拉,就是脸上有三道涂装的妞,可以交到75.

再有我建议你穿一遍盗贼或者兄弟会的任务,再学,这样可以招教弓箭的那个人为小弟,然后不用偷窃就能把钱通过交易再拿回来。
当然,你穿了这两个公会任务估计你的弓箭就已经有小成了。

偷窃的话,个人盗贼100,点了偷窃加成,2000以上的钱,就是0几率,所以S/L也不好使,学高等级技术,那钱除了交换回来,没啥别的办法。
当然你可以点了睡觉偷窃加成和偷钱加成,让等那哥们睡觉了去偷,但是要浪费点数。还比较折腾、

种子
5 点

盗贼工会那个人,Niruin,能训练弓到90吧。

我看UESP,他不是follower,没法招做小弟的。

能免费训练的,就是Faendal和Aela了。