A9VG电玩部落论坛

[求助] 新人请教一些小白问题。

种子
0 点

各位前辈好。
朋友送了我一台他好久不玩的双65,系统是2.0.12416.0 有一块320G改成250G的内置硬盘。还送了一大包碟片两个无线手柄。没有任何备份的固件。最近在论坛上看了很多帖子恶补。目前看老自制已经刷不了了,只能刷脉冲。现在还有几个问题请教各位。
大前提,不live,想做到真正的免光盘。
1。这台机器是不是要拼RP来刷自制?
2。刷完脉冲后,这个硬盘可以变为320G的吗?
3。因为以前一直在折腾WII,所以比较习惯用硬盘来玩游戏,那么刷完脉冲后,可以去买D盘拷贝到硬盘里游戏么?(因为有看到所谓的97%和100%数据,不知道D盘是哪一种。网上下载就算了,游戏太大,我家用2MAD)
4。长春本地有可以刷的么?价格在多少?我年纪大了,真不想自己折腾了。
我有让朋友帮我问电玩店的老板,但是很奇怪的是,老板非常不推荐我刷脉冲,不知道这个原因是什么,他比较推荐LT。但是我觉得LT又很麻烦。具体的优势劣势我还是分不清,我想要的很简单,我不用LIVE,我只想有个一了百了。类似于WII的破解,充其量也就是更新下CIOS。

但凡点开这个帖子的人,都对您说声谢谢。

种子
7 点
1:差不多
2:不用刷脉冲也可以,把硬盘重新刷一下
3:可以
4:150-350是全国的价格区间,根据当地实际情况看吧
5:相比自制的麻烦,LT简直就是全自动,自制在刷的时候真的很容易复杂到出人命...

种子
0 点
回复 我不会飞 的帖子

谢谢2L的回复
还有,如果刷了LT,那么买了D盘后,即便是拷贝到硬盘里,在玩这个游戏的时候,也是要放到光驱里的吧?做不到真正的免光盘?
如果照您所说,那么我有点感觉,再等等脉冲的成熟好了。

种子
7 点
LT仅仅是光驱破解,能把正版盘换成国产光盘而已,其他一切特性都遵照正版机器不变

种子
0 点
双65自制的路过,找过技术好点的JS就好了,那个叫你最好别刷的JS你就不用去了,