A9VG电玩部落论坛

【求助】支线情节发展不了~~【感谢cesia大人帮助解决】

种子
0 点

各位大大,我是玩的PS3版本的宵星传说。

目前已经发展到93号“ダングレスト这——ドン死亡后”的剧情,但是按照置顶里面的资料说明,有两个支线情节怎么样都发展不了。

一个是:
レイヴン的博爱***(女性限定)

目前已经在ダングレスト的左边酒馆发展了第一段情节,但是第二段情节怎么样都发展不了,在广 场上死活找不到可以发展剧情的女人了~~~~全城都对话了,也没有一个可以发展剧情的女性……哭死~~

另一个是:
公会任务——0、友情之证

目前已经将在マンタイク发展的全部剧情搞定,也拿到了贵重品友情之证,但是在カプワ.トリ的宿屋死活没法发展,没有可以与“友情之证、友情之本”有共鸣的NPC鸟~~~~杯具了……

求高手指点~~~为什么会酱紫啊~~~

最后……
现在在93号剧情这里,能不能发展“ユニオン复兴”的支线啊?我在ユニオン总部里面没有任何情节发展鸟,这又是什么个情况呢~~~~~

谢谢各位高手指点~~~~

P.S: 补充:
现在连“遺構の門与海凶の爪”的剧情也是,
已经在シャイコス遺跡看到了剧情,但是在ノードポリカ找遍全城,也没有一个能发展情节的商人~~~肿么会介样呢!!

种子
0 点
博爱***的第二段在95号才能做
友情之证在飞船入手后
其他大概也是95之后
看得懂日文可以参考WIKI http://www26.atwiki.jp/vesperia/pages/221.html#id_a2737d0e

种子
0 点
太感动了~~~了解了,目前收了始祖的隶长,就可以发展鸟~~感谢LS提供的WIKI……

话说,我果然已经老鸟,都木有想到WIKI的说……智商这东西果然是可以无下限的~~哈哈~~~