A9VG电玩部落论坛

楼主: rxlis人修罗

多么可爱的路西法图呀(嘿嘿,米加勒前辈认错了不是恶魔之子而是……还有自从我走前

关闭 [复制链接]

终结者

娲皇再临!

种子
0 点
下面是引用朽木ルキヤ于2005-04-11 17:27发表的:

这是为了纪念久藏啊~~~

久藏是哪位啊?

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点
ヒーホー!JJ的头~~~~~~ 太不美行了~~~~~而且和某白~~~~   
极度不爽中的雪山bear留~~~~~~~~
PS:还有7也该换换头了~~~~~

种子
0 点
下面是引用rxlis人修罗于2005-04-10 23:35发表的:

米加勒前辈弄错了,现在我知道原来这是数码宝贝里的,汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗……!!!
P.S.看到那个称呼还不知道我是谁的马甲的……874。偶尔回来看看也不错啊,米加勒前辈……嘿嘿 1年以后吗~~~再说了~~~~ 看来我离开时的“神佩/神雪”大战已经完全被“神熊大战”顶替……(我给佩佩前辈的短信……寒) 但是和雪人前辈他们搞好关系真的让人看了很高兴啊,至于熊熊(marc前辈么)~marc前辈不再叫雪人“前辈”了……
还是大学里见吧
p.s. 如果前辈还是不知道我是谁…… 那么…… 反正名字里包含chaoslaw两个字的只有一个人了,晕
嘻嘻.....就觉得有点小卡的影子,没想到真的是你......     读书固然重要,不过有空的时候还是多来看看吧(原来最后登陆的时候注册了个MJ啊,害我白伤心了一场 ).......

PS:熊熊党和雪人众永远是我的死敌.......      
PS又PS:看来大家的跑题功夫已经练的炉火纯青了.......   

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
下面是引用米加勒于2005-04-12 12:26发表的:

PS:熊熊党和雪人众永远是我的死敌.......      

某火鸡,有点新意好不好,老盗用我的台词.......................

种子
0 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-04-12 13:13发表的:

某火鸡,有点新意好不好,老盗用我的台词.......................
明明是我先注册的专利.......

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
其实熊党和雪人是暗地勾结的。。。。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-04-12 13:25发表的:
下之前874你们这些家伙......         

征服者

ヒーホー!请,请……逆推我吧!

种子
0 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-04-12 13:25发表的:
ヒーホー!没注意,结果是某卡的MJ贴~~~~~~熊熊党?有这个吗?那是靠人民的意志自动组成的反火鸡战线~~~~~因为某火鸡的确人见***宰~~~~~~ bear一直叫前辈前辈,一直是雪人众的一员~~~~~~正太就是正太,不注意观察事物的本质呀~~~~~~~~~~ 陪陪现在才知道某白没有创意呀,所以和bear一起屠宰吧~~~~~~~~~~   
强烈要求JJ换头的雪山bear留~~~~~~~~~   

种子
0 点
恶魔之子各位都看过了吧?记得看第一集的时候我没看出来是跟女神系列有关系看到最后才明白。但我只看到了主角跟魔界王子(就是那个穿绿衣服红眼睛)相遇的那一集以后的我没看遗憾啊!

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
下面是引用marc于2005-04-12 15:41发表的:

ヒーホー!没注意,结果是某卡的MJ贴~~~~~~熊熊党?有这个吗?那是靠人民的意志自动组成的反火鸡战线~~~~~因为某火鸡的确人见***宰~~~~~~ bear一直叫前辈前辈,一直是雪人众的一员~~~~~~正太就是正太,不注意观察事物的本质呀~~~~~~~~~~ 陪陪现在才知道某白没有创意呀,所以和bear一起屠宰吧~~~~~~~~~~   
强烈要求JJ换头的雪山bear留~~~~~~~~~   

这...这头真的不好么...==

强烈要求熊去补上Samurai 7这一课~~~