A9VG电玩部落论坛

暂时休息一下吧.........历程回顾+纪念贴图

种子
10 点

第一张图,纪念成为首席法师

终于有属于自己的附魔台了,在这里冲到了附魔100

幻刺转型成功,从隐身直接闪出来秒杀,帅呆

加入暗黑兄弟会,我和我的好兄弟,影庵

大量刷技能,继续转型砍头党

来一组三连拍,转身准备出刀

刀已过,头已飞,血还没来得及喷出来

哗的一屏血浆,爽度满分~被砍的也笑了......

故地重游,感慨良多,曾几何时,托尔迪夫常把我的善良挂在嘴边......

我的第一个小房间

杀手与尸体

现在开始做盗贼工会任务,感觉好憋气..........一群2B在那装模作样,还说啥不让杀人的,戴尔文你也知道俺是兄弟会的,金牌杀手啊,你tmd叫其他人放规矩点行不?皇帝老子俺也敢捅。别tmd太拽等我拿了mod工具把你们***无敌属性全卸掉让你们从天际省蒸发。

另附一个高几率出必杀动画的方法,无需控制台:首先你要保证你的攻击够高,开打之前扔个“宁神术”,好了,上去贴身就重击。由于必杀动画只会在1v1的情况下触发,群战的时候是不可能出来的,但宁神术可以让其他敌人处于非战斗状态,就是说,你一直是1v1的状态,所以基本上都能使出终结技。当然,纯战士就只能用其他方法了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
294 点

哈哈,来支持一下LZ,我也是一样,之前玩法师玩得闷了,老是要切换法术的确麻烦,这代热键太少,所以停了好一段时间了,不过现在也是和LZ一样,转型当暗杀刺客党,反正我52级还有近20个perk点没点(也已经在Master难度下天下无敌了。。。),刺客好装备又都有了,根本不需要重开号,现在乐趣又回来不少。不过如果我变化系都出了最无耻的Paralyze来控场的话,貌似没必要再升幻术系了吧(一般刺客出幻术就是为了出Calm和Fear这些来控场吧?)?

种子
7 点
玩到盗贼工会,没按规矩做任务就要罚款1000...不干了....靠

种子
10 点
回2楼,其实如果转型了幻刺就不太需要学麻痹了,除非你像我一样喜欢麻痹以后慢慢sm…(* ̄︶ ̄*)
至于幻术,出来隐身和无声施法以外,各类控场技其实也就是增加乐趣而已,不过真的挺好玩。记得我做兄弟会任务做了假皇帝后被追杀,把士兵圈到一起一个双手宁静术***掉,接着一个队长摸样的走过来说你犯法了云云的,接着就出选项,我选了“要伏法宁愿死”,想看看***在宁静术状态下是啥反应。结果***居然说了一句“So be it !”(你爱怎样就怎样吧),说完就走开了!靠!没想到官方连这样的细节都想到了!神作啊没有之一!╯﹏╰

种子
5 点
图不错,相比之下我的刺客就没那么有技术含量了,比较原始的刺客,魔法基本上就学了回复系的……不过麻痹那招倒是经常用grey fox雕像旁那把glass系的剑打出来,话说,全成就后都好久没玩了,也没怎么玩新的游戏,下一个该玩玩刺客信条了……

种子
906 点
神器Volendrung,用工作服喝强化药水打造后Legendary攻击312,再带两个40%双持增加伤害的附魔装备,PVP次次出砍头动画,而且体力永远用不完......MASTER古龙蓄力两下(第一下能打掉接近2/3),其他低级龙次次出必杀动画秒.....

种子
294 点
路人某乙 发表于 2012-1-5 08:22
回2楼,其实如果转型了幻刺就不太需要学麻痹了,除非你像我一样喜欢麻痹以后慢慢sm…(* ̄︶ ̄*)
至于幻 ...

我不是转型后才学的麻痹,是之前玩法师练了变化系就早学了。 现在玩刺客,我知道都是要配幻术系的,但隐身术和无声术我也早会了,主要是不想再花Perk点在这个系上而已。 不过我算是很后期才转型的了,之前玩法师玩腻了停下来没玩了好一阵了,现在又回来玩玩,其实我就差几个主线和收集15神器(也就差3-4个了)也全成就了

种子
5 点
群战常出动画的路过啊……

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
左手找路魔法,右手召唤deadra lord,配无敌跟班一名,转型看戏党。

种子
5 点
被砍的也笑了......