A9VG电玩部落论坛

[分享] 不是广告也不是流氓软件!!教想省米的朋友免费赚1600点卡!

关闭 [复制链接]

种子
0 点

刚才发了一个帖子被删了,可能斑竹以为我是发的小广告或者流氓软件。其实不是。JUNOWALLET这个软件已经有很多用户,斑竹可以去百度一下。大家可以关注一下他们的新浪微博http://weibo.com/junowallet。上面会有一些最新的信息,帮助大家***。

微软的点卡不便宜,我很想买水果忍者,可是算算要人民币六十多,买那什么卡又怕被BAN机。在IPHONE的论坛上看见有人推荐JUNOWALLET这个软件,可以通过下载APP来赚美元,攒够10美元就可以换一张ITUNES的礼品卡(已经有不少人兑换成功了),攒够20美元可以换XBOX的点卡1600点。JUNOWALLET这软件以及里面推荐的APP,都是通过APPSTORE下载,其中不乏一些在APPSTORE有上千条评价并且4星以上的软件,所以安全性大家完全可以放心。装一个APP有0.22美元,此外还可以通过FACEBOOK,邀请好友等来***。

IPHONE和ANDROID手机都可以下载使用这个软件,IPHONE在APPSTORE搜索下载,ANDROID手机在电子市场下载

第一次运行会有个教程,全英文+图示,看看无妨。不想看的直接右上角skip。

然后就是注册了

选SIGN UP
注册界面很简单,邮箱、账号密码、重复输入密码,确认后会提示邮件已发送至你的注册邮箱。(据说126邮箱不行,最好用YAHOO,GMAIL,HOTMAIL等邮箱)
然后是账号设置页面,有头像、姓名、邮编(最好写美国免税州的邮编,我写的99613是阿拉斯加的邮编,以免被扣税)、性别、生日,随便写都没问题,再进入下一步:绑定其他社交类网站,包括***,***,foursquare等,直接next即可。

接下来是输入邀请码INVITE CODE,本人的邀请码是“JC41185”,这一步也可以跳过,不过输入邀请码后你可以直接获得0.25美元,所以还是不要浪费了。如果你在JUNOWALLET中下载了3个APP,我可以获得0.5美元。大家注册完以后也会有自己的邀请码,邀请朋友也会获得积分,所以大家多多邀请朋友来使用这个软件吧。

使用方法:最常用的就是通过安装APP来***了。进入“Rewards Per Install”后就可以看到当前可以下载换积分的app了,注意下载安装app后还需要运行app30秒所左右才能拿到积分。刚进去的时候可以看到很多APP,以后每天还会更新几个。
说明:使用***能看到更多可以安装的APP。***我是在APPSTORE下载是网际直通车,注册后送300M流量,有效期一个月,我的目标就是在一个月内攒够20美元,换1600的点卡。
此外,下面还有个“Rewards Per Fanl”,就是绑定你的FACEBOOK账号,在你的FACEBOOK上关注JUNOWALLET,点一下那个“赞”的图标,就可以拿到0.5美元的积分。

下面是我这几天的成果。我是1月1号安装的,到现在已经赚了6刀多了。

等攒够积分就可以到SHOP里面换点卡了

最后在发一个昨天在家玩KUNGFU-HI拍的视频,哈哈。觉得这个游戏挺好玩的,不知道是光盘的游戏还是ARCADE?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在更新一个内容,因为用JUNOWALLET***需要安装很多软件,删除后还是会在手机里产生一些垃圾文件,所以定期重启手机清理手机也是很重要的哦

种子
9 点
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
14 点
以前我也发了个BING的,要***。结果没几天给美帝BAN BING帐号了。

种子
0 点
回复 fadejeans 的帖子

这个应该不会吧?很多人都换到ITUNES的礼品卡而且在用了呢。反正如果换到了点卡我准备用我的美服账号来下(估计也只有美服账号能用),平时我是用港服账号多,要是真的把美服账号BAN了我用美服账号下的游戏还能玩不?

种子
14 点
回复 chenjingni 的帖子

我那是BING点击广告换微软点,BAN的是BING帐号和LIVE ID没关系。

种子
0 点
回复 fadejeans 的帖子

哦那就还好,就算把我这JUNOWALLET账号BAN了也算了,我主要就是想买个水果忍者

种子
0 点
大家都没什么兴趣吗。。。

种子
0 点
我觉得可能是没钱的玩家基本都选择刷自制系统免费玩XBLA的游戏,有钱的就更加不会浪费时间在这种小便宜上。
我是前者

种子
5 点
挺好的啊  支持啊  我的邀请码 XX54880

种子
0 点
回复 teao 的帖子

可是自制不是不能上LIVE吗?