A9VG电玩部落论坛

DARK SOUL暗黑之魂未通关--要在痛苦中自虐,请单机玩该游戏,附36张屏摄

种子
5 点

最近玩了话题作DARK SOUL暗黑之魂。不可否认,这是一个认真制作的游戏,画面出色,音乐也不错。然而,我在进行了1小时内,果断放弃本作。因为这游戏简直难的变态,设计师号称追求四感“探索迷宫的紧张感”“遭遇敌人的恐怖感”“新发现的喜悦感”“存活到最后的达成感”。仅仅开场第一个场景的BOSS肥龙,就让我吃不了兜着走,横竖都被砸为肉酱。让我充分认识到敌人的强横,我的弱小。我个人认为,本作的耐玩度会相当高,因为难度太变态了。最后,强烈建议上网联机玩本作,一个人玩纯属于自己过不去。

这里不得不提最近我在玩的大作上古卷轴5。不愧是欧美顶级大作,强烈推荐。绝佳的自由度,顶级的画面,完美的随机***性,气势恢宏的音乐,超绝的代入感,随时可调节的难度,上古卷轴5带给我的不仅仅是游戏,他仿佛是欧洲中世纪龙与魔法世界的百科全书,完全把我整个人吸到游戏的世界中,难以自拔的神作。我认为,上古卷轴5是值得每个游戏爱好者废寝忘食去玩的完美游戏,胜过暗黑之魂太多太多。这里不展开了,等我通关后,用数百张照片为大家解说上古卷轴5。

下面看看我在暗黑之魂中是怎么惨死的吧:见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dvi8.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
贴图帝又来了,黑暗之魂觉得难一般是没找对方法,这游戏死磕不行的,要掌握技巧,你碰见的那个肥龙第一次根本不用打,注意地上的提示让你逃跑,绕一圈回来拿了武器切他就是个菜而已,后面流程中类似需要技巧的地方不少,时刻注意不要抱着玩传统游戏的思路来玩这个游戏,稳稳的打通关不难,最近几年也就魂系列给不争气的日厂一点面子,力荐
上古5不错,但本质上和魂注重的地方不一样,我玩这游戏首先要喷他的战斗手感,差的不是一点点

种子
0 点
第一次遇见肥龙的地上有条子,两个字,”快跑。。。。。。。。“
该用户已被禁言

种子
12 点
楼主悲剧了 居然挑第一只肥龙

种子
1437 点
这游戏探索的感觉做的满分。如果你觉得难就看攻略啊,不看攻略简直超难。。。

种子
705 点
wu389 发表于 2012-1-4 15:59
楼主悲剧了 居然挑第一只肥龙

沒問題的
我贏過 (特地不逃的人路過

种子
5 点
zheyux 发表于 2012-1-4 15:50
贴图帝又来了,黑暗之魂觉得难一般是没找对方法,这游戏死磕不行的,要掌握技巧,你碰见的那个肥龙第一次根 ...

拿了武器我还是打不过他
该用户已被禁言

种子
0 点
铁三角饭 发表于 2012-1-4 16:33
拿了武器我还是打不过他

那确实不用玩了,后面比这难的地方多了

种子
5 点
看地上的提示,高台换双手拿武器跳斩试试。

终结者

如龙5

种子
5 点
要挑战请升级到1.04再开新档单机打到2周目的小隆德四王,或者之前大战王城胖瘦双BOSS