A9VG电玩部落论坛

除了虎人其他人能夜视吗。怎么弄。还是升级哪个

种子
5 点
除了虎人其他人能夜视吗。怎么弄。还是升级哪个

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
这问题都没人答了,看了首发的玩家都差不多封盘了,至于夜视,据我所知这代取消了nighteye这个技能和属性。所以用于照亮的魔法是变化系的magelight和candlelight

magelight 你指定一处地点,然后释放魔法,一个光球会打在你指定的地点上,维持时间1分钟
candlelight 这个魔法使用后,你的头上出现光球,并且你走到哪里跟到哪里。维持时间1分钟。

这两个魔法都非常亮,有的时候都很刺眼。

种子
294 点
qnzy 发表于 2012-1-9 00:34
这问题都没人答了,看了首发的玩家都差不多封盘了,至于夜视,据我所知这代取消了nighteye这个技能和属性。 ...

没人回答问题和人少不是因为封盘,主要是因为上古5已经被去掉热区了,很多玩家估计就找不到或者根本不想找进来了吧。。。不过连现代战争3和***3这些都被一起去掉了也没什么可抱怨的了。。。剩下的又是一堆二流日系游戏。。。这就是A9吧。

其实到目前为止,steam上每天在线玩家人数依然是上古5遥遥领先的。。。我停了一段时间后这几天又回来玩了玩,转了型,感觉依然非常好,说到底还是天际这个世界塑造得太迷人。全成就连15神器也搞定了,就剩主线最后1-2个了,近在咫尺了。。。

骑士

种子
7 点

这次转型好像太容易了,想这么转就怎么转,最近我一直在玩看戏流,可惜的是我只能召唤一个魔人,而且我终于发现解决ps3死机的方法,现在可以安心继续做任务了,另外盗贼会做完了之后,我果断的杀光了全世界的商人。本来想继续白金试试,结果发现那把悲剧的斧头就在我的武器收藏架子上。。。。另外,幻系减免100%很实用,找路魔法很费蓝,但是现在可以不停的按,搜索迷宫效率大增,很多人觉得那个不好用,其实你边走边按,就能一直指出最近的路。

种子
294 点
qnzy 发表于 2012-1-9 11:35
这次转型好像太容易了,想这么转就怎么转,最近我一直在玩看戏流,可惜的是我只能召唤一个魔人,而且我终于 ...

转型也要有足够perk点去点的,不过如果主系到了50级,然后去练其他技能,升级拿perk点也不难,但最多也就转一次了。 其实这样挺好的,毕竟游戏没得洗点,重开号又太过艰巨,这样还算是给了玩家不少灵活性了。

寻路魔法一直那么好用,早就知道要到了一定地点重新按的,不会有很多玩家不知道吧。。。

你那个斧头是因为杀了狗吧,那收集15神器这个的确是悲剧了    如果就因为这个拿不到全成就/白金还真够遗憾的。。。

这里肯定是不能和3DM上古论坛相提并论,A9一直都是日系的天下,一堆2-3流日系都有一大堆死忠,加上国内主机玩家还是很少的,大部分还是PC玩家,又有各种mod的吸引,当然大多都混那边

骑士

种子
7 点
其实我三大妈也注册了一个号,只是一进去满眼的真实果体xxx,福利xxx,重口xxxx,然后就没兴趣发言了。其实三大妈还是不少好帖的,比如找龙吼那个帖子我觉得特别受用。

骑士

种子
7 点
samuel_l 发表于 2012-1-10 07:18
转型也要有足够perk点去点的,不过如果主系到了50级,然后去练其他技能,升级拿perk点也不难,但最多也就 ...

另外,你真的不打算刷81级?这样战法贼全都能玩了。
该用户已被禁言

种子
5 点
幻术到顶有个类似夜视的法术,号称能看到平常看不到的东西,不知效果是否等同夜视,我用猫人看效果是差不多的。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2511 点
CANDYLIGHT最好用了。。。。。。。

征服者

怪蜀黍

种子
0 点
没什么大用啊,直接调游戏亮度