A9VG电玩部落论坛

任天堂以后还会调低NDS的价格吗?

种子
1254 点
本人有个NDSL很久了,想在NDS末期再买个NDSI或NDSILL收藏,想再配个DSTWO(本来一直用的R4)。看到本区几个相关帖子,好像说NDSILL是玩DS的最佳体验。
3DS的话我想先暂不考虑,因为以后出破解了就会买的,而且3DSL(自带右摇杆的)估计也快了。3DS玩DS游戏时好像和NDSL屏幕差不多大吧。
但任天堂定价实在有点坑爹,NDS比PSP卖得还贵,NDSI卖1000多,NDSILL好像要1300比3DS还要贵,什么时候再下调价格啊,记得以前GBA到最后也就五六百。反正我也不急,只是准备买个玩DS时代游戏的最佳机器。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
NDS和NDSL貌似已停产,DSI全新我还没见过低于900的,楼主其实已经错过玩NDS的最佳时期

圣骑士

銀河お嬢様伝説ユナ

种子
5 点
还是买3ds玩ds吧,就当买了一个续航更高的ds,3dsl出来后再买一台就好了

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
662 点
额。。3DSL真的不可能自带右摇杆。。LZ

种子
30 点

定价坑爹?你现在400块卖台DSL+烧录卡随便卖,你400块卖台PSP1000型+4G棒子试试看有人要么?顺便说下有人要的话联系我......
该用户已被禁言

种子
0 点
穷就别搞什么收藏了..安心玩你自己的NDS就行了..收藏真不适合你

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
明智恋次 发表于 2012-1-8 16:28
定价坑爹?你现在400块卖台DSL+烧录卡随便卖,你400块卖台PSP1000型+4G棒子试试看有人要么?顺便说下有人要的话 ...

我有台DS加R4卡,只卖你399哦~

种子
1254 点
回复 xinyyy78 的帖子

朋友谢谢我自打NDSL一出时就买啦,玩到现在了,第一个烧录卡是SUPERCARD,插下面槽的那种,后来R4出的时候记得两百多买的,不过质量真不错用到现在。

种子
1254 点
楼上几位请看贴仔细好么。我不是没钱买啊,只是觉得任天堂定价有点坑爹罢了,说实话这机能配一千多价钱实在有点。。。。。。
谢谢rmgp朋友,3DS会买的,不过我想买个玩DS游戏最佳的机器,看过3DS好像屏幕玩DS游戏好像小了,上屏16:9的左右是黑屏削掉的是么。问了JS也说3DS玩DS游戏效果没DS机器好。是么。
3DS带右摇杆应该是一个趋势,以后出的支持右摇杆的游戏会越来越多的,今年就有好几个吧,而且都是大作。这右摇杆配件总不见得卖个五六年吧。这个大家就让时间来证明吧。
还有两位,我是全机种到现在了,所有机器都至少两台,一般刚出时买台,玩到末期再买个最终版,我想不少兄弟都这样吧,象PSONE,PS2的90006,GBASP小神游的那个屏幕真亮啊,就象玩GBA游戏就是它最好,NDS虽然也能玩但效果不好也不爽,这是以前了。象360,PS3,WII都没到最后呢。一直买新机器不买旧的。目前比较看重NDSILL,主要在家玩不带出去的。加上最好的烧录卡SCDSTWO约一千五吧,任天堂如果真到最后还是不跌也只得买了,因为它是最终的版本。
发帖主要想发发牢骚,觉得任天堂对NDS定价都到现在了还定那么高,定的跟3DS一样高,ITOUCH的机能才几钱啊。这个我想大家都有同感吧,就是因为任天堂觉得卖这价钱也不缺人买。呵呵。

种子
0 点

NDSI LL 酒红色1100 你去搜一下吧 一定有

我还多说了 酒红1050  DSI XL 美版 1120  NDSI 各种颜色 900~960  香港的货源 我在刚出DSILL就在那买的 价格很平   游戏先生店 现在比我那时便宜多了
我不是广告 祝你顺利 发货速度是所有卖游戏产品里最快的 默认还是顺丰~