A9VG电玩部落论坛

楼主: quake2015

[讨论] 请问 铁拳TT2 会有360版本么

该用户已被禁言

种子
5 点
LS竟然说KOF13因为这原因缩水,喷了~

种子
0 点
不是运算问题为什么背景缩水,你给解释下,好多场景都还原到95%以上了,为什么就有那么几个只还原到了75%左右

种子
0 点
egos 发表于 2012-1-10 10:19
TT2的基板已经跟TK6BR不一样了!!话说现在一台TT2街机价格都能买到十几台家用机了!你要问家用机画面怎样,请玩 ...

能买100台ps3,不过TTT2的画面确实美,现在国内各大机厅有这个的光是驻足观看的就好几层人,以前还没游戏这样的。ps3的TTT2P比较下小雨学校观战学生的建模就看出来差距了,希望今年E3公布PS4时能同时公布TTT2护航首发

种子
0 点
能玩就好了,能还原90%左右的手感就可以接受,至于画面差点锯齿多点都无伤大雅,毕竟人家是30W的营业性质街机,不可能完全靠家用机来完全代替。不过家用机确实是需要更新换代了,看了下今年的几个街机游戏用的都是性能更强的主板,即使是缩水移植也只会越来越困难。

种子
5 点
我是觉得格斗游戏画面真的没太多所谓,你想想格斗对战是多紧张啊,一对一的人脑啊,以前铁拳4和刀魂的上一代作品我就觉得画面就够了

种子
0 点
max099 发表于 2012-1-10 16:33
我是觉得格斗游戏画面真的没太多所谓,你想想格斗对战是多紧张啊,一对一的人脑啊,以前铁拳4和刀魂的上一代 ...

实际上格斗游戏的画面才是最重要的,当然我说的画面是美工人设这些指标,这些不达标的话就谈不到角色爱,没这个东西根本就不可能投入在一个虚拟角色身上上千小时,其次才是要看系统的质量.

种子
5 点
藏土缘纱梦 发表于 2012-1-10 16:38
实际上格斗游戏的画面才是最重要的,当然我说的画面是美工人设这些指标,这些不达标的话就谈不到角色爱, ...

一看就是不怎么会玩格斗游戏的,格斗游戏里最强的或者最后冠军的很多都是便太的角色,主角和帅气的不一定强的

有很多破坏平衡性的角色都是矮的胖的,便太的反面角色,上千小时都是在研究自己用的角色和其他角色之间的对策

种子
0 点
里奥说的没错啊,BR的手感还是还原了的。也不可能天天在家里打电脑,就是看看招,练练手法。而且家里一般都用电视玩,我觉得能弥补一点画面上的差距。街机的屏我不觉得有多好。

种子
0 点
max099 发表于 2012-1-10 16:44
一看就是不怎么会玩格斗游戏的,格斗游戏里最强的或者最后冠军的很多都是便太的角色,主角和帅气的不一 ...

是你理解有问题吧,谁说角色爱的定义就一定是美型指标了,我角色爱肌肉男行不行,我角色爱无口女行不行,我角色爱黑长直行不行

种子
5 点
藏土缘纱梦 发表于 2012-1-10 18:05
是你理解有问题吧,谁说角色爱的定义就一定是美型指标了,我角色爱肌肉男行不行,我角色爱无口女行不行,我角 ...

高手真的不看角色的喜爱度的,只有初心的才会在乎,玩到中级都不会在乎,会玩的只在乎招数的性能和系统问题,几乎分不出10%的思考去考虑角色的外型