A9VG电玩部落论坛

[求助] 阅读了很多教程,始终没搞明白一点,关于自制copy dvd问题,望各位高人不吝赐教

种子
0 点

前提0500 slim,自制,散装dvd

1、是否可以直接放dvd入360,按“Y”安装到硬盘

2、是否可以用xexmenu的copy dvd功能?(也是直接放盘)

3、对于上面2个问题,如果答案是“可以”,对DVD是否有要求?比如: 打补丁,100%刻录 等

希望自制过年,这样可以和家人一起玩游戏,在这里提早和大家拜个早年:新年快乐,游玩自得

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
自制可以无视97%的这个问题,Y安装到硬碟是官方本身具备的功能,也就是我们常说的GOD方式,游戏是分为固定的一堆小文件放置在硬盘指定目录的,好处是安装方便,可以用官方界面读取到。缺点是容量大,不能随便删除无用的文件,安装后需要执行一次NXE2GOD解锁。
XEX也就是COPY DVD方式,顾名思义就是直接把游戏文件复制到硬碟里面了,通过执行游戏的主体XEX文件来运行游戏,优点就是可以随便放置,缺点就是拷贝速度稍低,而且官方游戏库无法显示游戏,需要借助FSD或者XEXMENU来执行。所以想用哪种方法楼主自己决定吧
该用户已被禁言

种子
0 点

小狼,问题是我现在用官方GOD方式把游戏已经考到移动硬盘,记得你以前说过,NXE2GOD不支持USB外挂装置,所以现在我卡在无法用移动硬盘免盘进游戏。
通过查帖子得知,最新版的DL已经可以实现免盘,我也已经成功刷入自制系统,但是不知道是否支持移动硬盘,并且该如何设置才能免盘游戏?????
万分感谢!!!

对了忘说,我的是4G SLIM 自制 无内置硬盘,现在硬盘贵,不想买内置的,所以拿旧的移动硬盘凑合用。

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
回复 nec77221 的帖子

用iso2god转换出来的GOD包不需要解锁就能用。可以用移动硬盘,就是麻烦点。。
该用户已被禁言

种子
2 点
nec77221 发表于 2012-1-10 00:50
小狼,问题是我现在用官方GOD方式把游戏已经考到移动硬盘,记得你以前说过,NXE2GOD不支持USB外挂装置,所以 ...

这个右手有详细的教程 到置顶帖子看看就明白了
该用户已被禁言

种子
0 点
zhynew 发表于 2012-1-10 01:32
这个右手有详细的教程 到置顶帖子看看就明白了

我已经看过右神的教程了,但是他没写怎么设置免盘,我指的是官方方式GOD的游戏,且存放在移动硬盘里的。
所以要怎么免盘呢?

种子
23 点
一看就是没有专心看教程的.好好复习一下吧.明明白白的字都在那写着呢.自己看不见.顶置就有.系列教程.都看一遍吧.专心看了自然就知道了.
该用户已被禁言

种子
0 点

马上又看了一遍,确实没提及(将游戏直接用Y键GOD方式安装到移动硬盘)后的免盘问题~请问‘’东之花火‘’兄,具体在哪个帖子里有?

其实也不是非得用这种方式,参照右神的帖子,从D盘提取完整的XEX,然后放到移动硬盘,再按照帖子里41楼的做法,做一个快捷方式上传到360就OK~

只不过现在碰到问题想得到一个解决办法罢了。

种子
0 点
回复 小狼052 的帖子

这样说,0500的光驱都可以直接按Y安装D盘是吗?

可以的话就马上自制,我这边下载ISO实在太慢了(没有独享的宽带就是麻烦),只能买碟。

如果不能实现直接D盘安装,我又要买碟,再导出ISO,然后再ISO2God,最后拷贝入360,比玩试玩版游戏更接受不了阿。

种子
10 点

lz还是没仔细看,急是没用的,静下心,右手前面的教程都说了,官方god直接转换iso放到00000……那个文件里面,外置运行god用fsd,把右手的自制教程全看了吧………真的看不惯你这种人