A9VG电玩部落论坛

上古大家的玩法?

种子
0 点

1、双手武器 玩的就是霸气!
2、双持武器 玩的就是帅气!
3、盾战        简单易玩,练满盾冲锋直接推倒开搞!!
4、战斗弓手 我射,我跑,我再射!
5、潜性弓手 猥琐狙杀流,体验玩弄敌人的快感!
6、刺客        凑齐套装加技能匕首30倍伤害,秒杀一切的存在!
7、幻刺        隐身+潜行=敌人永远不可能发现我!
8、毁灭法师 玩的就是华丽!双手冲击单挑无敌!
9、召唤法师 收集尸体是我的癖好,终极召唤魔法很nb!出门都带着一群小弟!让我算算有召唤物x2+狗+马+跟班+召唤物的召唤物x2…………
10、享受生活 三大生活技能全满,一身神装秒杀大师难度……

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点

我现在很5耻的81级,所以只能多选了
3、盾战        简单易玩,练满盾冲锋直接推倒开搞!!
5、潜性弓手 猥琐狙杀流,体验玩弄敌人的快感!
6、刺客        凑齐套装加技能匕首30倍伤害,秒杀一切的存在!
8、毁灭法师 玩的就是华丽!双手冲击单挑无敌!
9、召唤法师 收集尸体是我的癖好,终极召唤魔法很nb!出门都带着一群小弟!让我算算有召唤物x2+狗+马+跟班+召唤物的召唤物x2…………
10、享受生活 三大生活技能全满,一身神装秒杀大师难度……

另外召唤物的召唤物怎么弄,我的魔人好像从来不召唤只会上去砍。
该用户已被禁言

种子
574 点
盾战双持为主 辅修毁灭

种子
152 点
刚到34级,目前属于
7、幻刺        隐身+潜行=敌人永远不可能发现我!
专家难度,这幻刺,秒你没商量,真心爽到爆。