A9VG电玩部落论坛

这个老滚5怎么让自己经得起打一点,有时碰上两个小魔法师什么就挂了

种子
0 点
360版,现在15级,走的是毁灭法师
首先我是坚持走毁灭法师路线的,因为我就爱玩法师,不玩这条路线我就不会玩这个游戏了
附魔60级左右,毁灭系50级左右
身上装备加起来防御81,在野外探索,一不注意就挂掉了
怎么才能经打一点,强力一点,
另外感觉钱很难赚

种子
294 点

法师是早期难熬一点,后期就无敌了。。。不过为了不那么脆,最好还是要升变化系的,而且变化系有无耻的麻痹术

种子
0 点
变化系有些什么好东东可以不那么脆??

种子
10 点

如果你玩法师,建议用breton,自带25%魔抗,天赋技能龙皮50%魔法吸收,无论是初期存活还是后期堆魔免都很实用

然后你说打法师容易挂,那可以考虑学变化系的强化魔抗,三点perk总共加30%,加上breton自带的25%就已经55%了,被魔法打基本都不怎么痛了,变化100的时候建议学30%吸魔,学了以后你可以无视魔法伤害了。如果你是主机版不能用mod的就别学大师级变化术了,群体麻痹和龙甲术都tmd坑爹,最好用的还是专家级的单体麻痹。
另外专家级的乌木甲术可以增加100点防御,还不错的说

PS:纯毁灭初期很苦,后期也轻松不到哪里(虽然还是很强的),学点召唤系把,基本***玩法师那所有系的魔法都要学点,要不然对不起大法师的称号(嗯........俺是除了恢复系都练了,恢复系也是100只不过没学技能.....还是挺够用的......)

种子
0 点
谢楼上几位,反正我要8个点呢,都没加的

种子
294 点
路人某乙 发表于 2012-1-9 22:06
如果你玩法师,建议用breton,自带25%魔抗,天赋技能龙皮50%魔法吸收,无论是初期存活还是后期堆魔免都很实 ...

没觉得后期有多不轻松,我转型刺客前是52级主毁灭+变化,还有足足18点perk没加,也已经基本上在Master难度下横行天下了(当然,我是练了附魔,其实有点后悔。。。),其实个人感觉毁灭系法术杀敌最有效率的是incinerate(身上着火敌人有加成伤害),而其实最实用的还是冰系adept级别的 ice storm。。。这法术不像其他普通毁灭法术那样只打中一个人就消失,而是一直向前慢慢推进,加上毁灭系的impact,敌人基本近不了身,尽管伤害并不是太高,但绝对实用+安全(因为法师即使加上变化系全升依然还是有点脆,尤其面对弓箭手),其实也是之前这里一个法师朋友提醒的。

早期太脆而且还不够点的话,可以适当用一下召唤系,冰元素是血牛,而且召唤系最后的魔人也是超强的

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
15级何必比不把难度调低呢,等级高了再把难度调回来多有成就感。

骑士

种子
7 点
samuel_l 发表于 2012-1-10 10:28
没觉得后期有多不轻松,我转型刺客前是52级主毁灭+变化,还有足足18点perk没加,也已经基本上在Master难 ...

incenarate好像我也能买到,据说是不是还有个最终魔法是做任务得的?

种子
294 点
qnzy 发表于 2012-1-9 23:31
incenarate好像我也能买到,据说是不是还有个最终魔法是做任务得的?

所有最终魔法都是要做任务的吧,不过其实除非想享受任务本身,否则根本没啥必要去做,master级魔法实在太不实用了。。。那个施法时间。。。本来master级都是全屏攻击,既然是全屏攻击肯定是当时有很多敌人的,所以施法时候都要被人围殴甚至打断。。。但毁灭系的master放出来还是很有快感的,尤其blizzard

骑士

种子
7 点
samuel_l 发表于 2012-1-10 11:45
所有最终魔法都是要做任务的吧,不过其实除非想享受任务本身,否则根本没啥必要去做,master级魔法实在 ...

哦,blizzard原来是任务的,我说我怎么买不到的