A9VG电玩部落论坛

楼主: 你不懂的

[Mul] EA与梅西达成长约,出任足球游戏形象大使|梅西:其实早就想加入最好的足球游戏团队

种子
32 点
好的。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yh58820552 发表于 2012-1-11 20:02
三界金球 还不是球王? 但是你自己也说了 他的球王水分多多啊 呵呵  他确实优秀的可以 但是 路还长着呢 要超 ...

“三界金球 还不是球王?” 足球界有这个规定吗?......

球王可以随便写随便吹,但要大家都信服,俱乐部和世界杯肯定都不能少,梅西将来是不是我不知道,但现在起码不是。

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
我懒得和梅黑多说

我看好多梅黑其实根本没看过梅西几场球,因为梅西参加的西甲常常是半夜比赛

另外,不喜欢梅西的人不懂足球

这是纳达尔说的

有种你们喷纳达尔去

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
梅西可能是巴萨历史上最好的球员

这是巴萨现役***说的

有种你们喷***去

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
罗塞尔:梅西也许是巴萨111年历史上最伟大的球星。

瓜迪奥拉:以后我会告诉孙子,我当年执教过梅西。

哈维:他非常伟大,25年才会出这么一个球员。

博斯克:梅西球感太好了,就算马拉多纳也没法这么控球。

迪斯蒂法诺:他是让足球发生**的人。

温格:梅西在场上的表现是艺术品,他就像实况足球中的球员。

马拉多纳:如果梅西成为史上最佳的话,我会为他高兴。

纳达尔:谁不喜欢看梅西踢球,谁就不懂足球。

加索尔:梅西是足球界的科比。

济科:梅西比我聪明得多。

巴尔达诺:梅西压根不用嫉妒马拉多纳。

***:梅西就像是闪电,速度太惊人了。

C罗:梅西是史上最佳球员之一。

普拉蒂尼:梅西是明星中的明星。

菲戈:看梅西踢球,就像享受***。

卡卡:谁不希望和梅西当队友呢?

亨利:梅西做到的一切,我只见马拉多纳做到过。

卡西利亚斯:他是世界上最出色的球员。

马尔蒂尼:梅西每年都该拿到金球奖。

贝利:在打进1000个球之前,他就已经是传奇了,他是当今最佳。

弗格森:如果卡卡值8000万或一亿的话,梅西值多少钱?

里杰卡尔德:梅西是超人,没人能跟他比。

梅西:我做到的一点都不难,像哈维和伊涅斯塔那么踢球,才真叫难。

中国的真球迷普遍对表示梅西不行
看来中国球迷才是真懂球,上面那些著名球员教练都算个屁
该用户已被禁言

种子
18 点
不死的风 发表于 2012-1-11 20:05
原因很简单,因为巴萨基本包揽了全部的冠军头衔,当然是要给这个队伍的球员了,而进球的人往往是青睐的对 ...

魔力鸟那届国米的时候 巴萨包揽了大部分冠军??? 你是装傻还是怎么的???那届金球人家西班牙自己的报纸都写了 斯内德被抢劫了!!! 梅西确实优秀 但是他是名大于实 我只是为哈维小白不平而已 至于斯内德 估计那年超常发挥都没戏 估计自己也分裂了 导致与现在的发挥 哎

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
125 点
这么多人抱怨梅西这个不好那个不配,你们又有几个人成就能达到他万分之一的呢?发现国人就是不会像一个真正的男人那样去尊重、欣赏和赞美他人的优点和成就。怪不得我们国家无法强盛。
该用户已被禁言

种子
18 点
狂风007 发表于 2012-1-11 20:14
罗塞尔:梅西也许是巴萨111年历史上最伟大的球星。

瓜迪奥拉:以后我会告诉孙子,我当年执教过梅西。

看来朋友你还不能分辨祝贺赞美的形容和事实的关系 如果内幕是哈维得奖 那这些人也会说哈维历史最佳什么的 但是真正看球的只看场上表现的 哈维在国家队和俱乐部的作用是人都看得出来 他唯一的弱势就是不是前锋 而且性格低调 而小白在巴萨最重要的几场比赛里面不是助攻就是进球 而那时的梅西又在哪里呢??? 梅西说难听点 有点像伊布 欺软怕硬 真到重要场合了 还真没他什么事 但是他的实力我还是肯定的 确实是现在最好的前锋之一
该用户已被禁言

种子
18 点
nicole-fan 发表于 2012-1-11 20:16
这么多人抱怨梅西这个不好那个不配,你们又有几个人成就能达到他万分之一的呢?发现国人就是不会像一个真正 ...

没人不尊重梅西 但是我个人更为小白哈维不平 就这么简单
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yh58820552 发表于 2012-1-11 20:14
魔力鸟那届国米的时候 巴萨包揽了大部分冠军??? 你是装傻还是怎么的???那届金球人家西班牙自己的报 ...

我以为你是说这次,要翻历史的话,被黑的也不止他一个......但也只有认命吧。