A9VG电玩部落论坛

楼主: 女神异闻录

[讨论] 对DOA这个游戏的一点意见

关闭 [复制链接]

种子
190 点
LS的,喷一个游戏请去认真了解系统再回来说话,你的发言我只能说你根本不了解DOA,你喜欢你的TK VF ,我玩我的DOA ,格斗游戏玩家之间最忌讳比较不用我说你也知道,或许你真的不知道。你说TK能甩DOA几条街我还说DOA真实性秒杀TK呢,TK那钩拳把人像皮球一样打来打去的。游戏没有神作只有合适不合适
另外LZ跑来发着帖子本来就是引战的,现在他目的达到了,一个P不放走人了,这贴可以锁了

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
哈哈,某些人真是给个***就往里钻~既然你们已经自己承认是DOA白了,就请闭嘴吧~否则跟放P又有什么两样~

种子
0 点

你铁拳也挺白的,是不是也闭嘴?而且我新手很正常,我想玩DOA,问下帧数系统攻防帧数很正常,玩3D格斗的哪个不问这个?高手这个都不懂,出来说别人白?会不会玩格斗游戏?要不然没有立回确返二择,还格什么?乱拍么?还是一招吃遍天下,虐虐电脑,打打网速差?还有DOA5还没出来你就黑说不行了,那你谈谈之前的DOA又是什么,我看看像不像玩格斗的人说出来的话。只能说纯喷DOA也没道理,萝卜青菜。说铁拳没系统的,你要是被人家木头人虐了,又怎么说?人家运气好?

种子
190 点
挺能扯啊,难道不是DOA老手就没说话资格?您要是问问题去SKY那问,翻翻MESSY和2K帖子。没必要在A9这耗,DOA4发售的早,A9元老级DOA玩家都不怎么上了。另外玩铁拳是不是也是挨个问?我不反对有问题多问,但您也别忘了百度谷歌WIKI资料
本来么这帖子就没意义,说白了就是几个肤浅的小白不懂在那瞎嚷嚷,认真去研究的没几个。你扯远了同学,也难怪,看过你发的帖子没人回答,不介意我可以帮到你,咱个玩个的别无意义的拌嘴行不?老大不小的

圣骑士

种子
5 点
我哪句话有提到TK吗?怎么有的人就这么不自信呢~笑~

种子
0 点

玩铁拳的还真就是挨个问也有人热心的解答,只要不是去问哪个键对应什么这种。最简单的攻防优劣势一句话就能懂。你去看看我那贴最后那位回帖的,不是比这贴装了半天CU的好多了,几句话回答我。而且我觉得很好玩,我一直就是以新手的姿态请教DOA玩家,这贴的某高手才是对应您说的“不是高手就不能发表感言”的位置呢,我又没说后面那几位玩家不准回答,相反我还很感谢他们的帮助。我问的希望不是某高手不愿意回答,而是他根本看不懂说什么。

种子
190 点
那么看来我误会你了,我TK6 DOA4   SC4  MVC3都玩,从来没说那个比哪个好,那个真不行这类话,这也是一个格斗爱好者基本的准则,萝卜青菜各有所爱,CODE13也不是针对你,归根结底还是LZ群嘲激怒DOA玩家,也不知道版主不删帖子等着干吗,真要想百度贴吧那样?

种子
1121 点
铁拳打多了感觉里面角色都差不多, 看似人很多其实也就四五类吧,从4代开始才加入了真正意义的连技。
DOA玩不来, 对返技的要求太高, 反应不过来这点
VF我是怎么都学不会,人设很差但系统很庞大, 每个人物玩法都不同

圣骑士

种子
5 点
真心喜欢DOA的玩家可以PM我,有专门的DOA群,里边都是FANS~MESSY也在其中,只是平时上线不多,大概是工作比较忙的关系~

种子
0 点

他问桢数的目的是要说明玩DOA的都是瞎玩,系统也不严谨。 不过我可以回答。DOA4最速拳是9F,慢的是12F。可拆的N投是最速5F,最慢的大投是12F。 但是系统本身并不太需要像铁拳那样重视桢数。因为这不是摸奖系统。DOA是强制多择的游戏,再快的拳能快过那1F的反吗?
游戏中存在大量的5F以上的硬直,所以系统本身也并非完全忽视桢数。
另外,拳比投慢并不代表出拳会被投...因为DOA3种技能互克.拳只要出手,即使判定还没发生,也已经不会被投了.也就是说这9F的时间里,你是投技免疫.

游戏不玩很久了,也不是高手,记忆难免有偏差.如果有人真想研究,自己去DOA区翻翻资料吧.