A9VG电玩部落论坛

终于全成就了,说点感想

种子
27 点
昨天晚上全成就,系统记录时间92小时。

过程中印象比较深的几个地方,跟大家分享一下:
1、读50本技能书,我一开始就养成多看书的习惯,结果这个成就还是倒数第二个才完成,漫长啊。
2、15个魔神任务,最后一个完成的成就,一直卡在flawless ruby,卡了很久很久,最后无意中在riften做了个归还剑的任务,得到的奖励就是一块无瑕红宝石,兴奋之情,难以言表。
3、九个城市赏金都到1000,用置顶贴里的杀卫兵的方式,杀了一个,转下一个城,再杀,再转,突然发现之前那个城的1000不见了,又折回重杀,这是bug还是什么?另外,在winterhold遇到两个一起巡逻的卫兵,分开他们,开杀了一个,赏金不小心变成1040,贿赂了另一个,赏金归零,再杀之,结果跳出一句话,告诉我这里卫兵都死光了,1000赏金再次归零,于是重新读档。
4、盗贼公会的第三个成就,实在考验耐心,来回切换场景,不停的loading,你们俩就非得像耗子一样住在地下吗?

另外,这个游戏bug挺多的,说几个印象深的:
1、第一次进游戏,在车上听几个人唠叨,神奇的是他们都没有动作,车到站后,没有剧情了,无法进行,重新开始。
2、主线任务里有个trap一条龙的地方,开始不知道怎么弄,尝试了很久,期间龙一直在喷火攻击,士兵们也卖力射箭。总算套住了,啰嗦了一段后,我得找卫兵放了它,跑过去一看,那个卫兵已经挂了,箭头还是指向他,无法继续,果断读档,不过后来我想,应该可以自己去拉开关的,当时没想到。
3、看到过好几次有死羊、死熊、巨人之类从天而降的壮观景象。
4、做法师公会主线任务,老头约好在某山洞口**,我跑过去等了很久都没人过来。。。。。
5、法师主线做完后得到的面具,戴上后经常消失,我的脸也消失了,头巾里面,什么都没有。。。。。我甚至能隔着法袍的空隙看见地板

PS:本人走毁灭法师路线,老滚5被我玩成了一款tps

评分

种子
294 点
92小时就全成就,真够快的,LZ是成就控全部冲着成就去的吧? 总觉得这游戏很多地方不细细品味悠闲点的玩挺可惜的。 但还是要恭喜LZ。

种子
27 点
没打算全成就的,本来都没打算打完主线,等我去关注成就的时候,发现大部分都在不知不觉中完成了。。。。后来就是扫尾。接下来准备重开游戏,走盗贼路线。

种子
294 点

我和你一样都是先玩的法师,后玩的盗贼,但我没重开游戏,是玩法师觉得腻了,直接从52级转型的,不过我当时就有近20个点没用,所以转型得还算轻松,一直没做完主线,现在全成就就差最后几个主线任务了。

PS:你找得很辛苦的flawless ruby,我身上有近10块。。。

种子
27 点
晕。。。。你不知道我在偷东西,翻箱子过程中,多少次看到flawless这个词,兴奋得,再往下看,又失望得。。。。。唉
该用户已被禁言

种子
5 点
说一下,那个回魔面具的BUG是LOAD游戏就出现的。。

要重新显示面具,就save一下,再load刚刚save的那个档。 不过下一次load又会不见头了。。

真的希望官方修复一下

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
3、看到过好几次有死羊、死熊、巨人之类从天而降的壮观景象。

确实。。。我看到过死人从天而降的。。。。。。。。

种子
5 点
Thalmor Embassy任务中有5本关于龙回归的书,可是我只找到3本???请问那几天书的位置具体在哪里?