A9VG电玩部落论坛

[心得] 终于全成就了,送上个人角色测评,刷武器经验,刷熟练度经验,地图全开经验!谢谢!

种子
0 点

玩了大概100多个小时,终于也全成就了,庆祝下。
这次的无双大蛇2还好不用联网,所以能拿全成就,刚看了下自己的3个全成就的游戏,2个是无双的,看来我玩无双真Happy啊。
其实是不用联网,我是360,5元玩家,你们懂的。
这次会拿全成就因为没的玩356,遗憾了下,然后大蛇2竟然是356的人物,玩起来就特别精神了。
不多说了,上图。
2楼送上个人全角色测评。

这是我最喜欢用的3个角色,因为,太强了!

想不到3个游戏全成就,2个是无双的哈!看我的三国无双5!

全成就1

全成就2

所有都99999,截个图纪念下

其实稀有石头很好打,最多一次打了40个??好像!!

下面全都是我喜欢用的角色,练到99级,在这样搭配,觉得很给力的。

本来很喜欢练师的,可惜发觉到了修罗,实在太快死了。好不安全啊!

刷S熟练度个人经验!!
发觉熟练度和星级有关系,所有越高星级需要的兵越少,难易度忽略,因为容易的和普通的就差那么个100人,容易的显然更加好打。刷的时候带上百目鬼+仙气20道具(他有加熟练度的技能)然后推荐关卡在《夷陵救出战》或《潼关战.改》,我推荐夷陵救出战,9星容易难度,每个人1300可以毕业,基本12-13分钟搞定。《潼关战.改》5星容易难度,1700个人毕业,好处是不用到处跑!14-15分钟毕业。自己选择吧。

平均13分钟可以杀2600-2800个人!2个新手直接变老油条!

刷武器个人经验!!!
其实我也总结了下。推荐关卡有3关《凉州之战》 《火口决战》 《夷陵救出战》 为什么又出现夷陵救出战了,不好意思哈,小弟就是在那里刷熟练度满级的,所以多少有点感情。然后具体数据,火口大概4分30秒可以刷4-7个!凉州大概5分30秒可以刷6-10个夷陵大概5分40秒-6分20秒刷8-14个。所以看个人喜欢吧。其实刷4-5把就行了,推荐!刷的时候记得带上有蒐集+10的武将,然后每个角色装备七星帯,这样比较高品质。地图为5-7星打修罗才有比较高品质的,8-10星打困难就有好的品质了,所以个人推荐高星困难比较好刷!

地图全开个人经验!!!
其实个人用推荐人物打一遍比较好,1可以刷熟练度,2可以玩玩冷门职业,3对话多了,剧情看起来也激情多了!然后跟着剧情来,这样就不会错过需要的。笔者就是这样打的。有时候地图没有出现改,就看看下面的地图说明,有的是说救这个,有的是说救那个,然后打了,就有改这个地图了。还有友好度可以到基地4级的时候,有个3000块加好友度的来刷。记得看清楚说明要的是哪几个的好友度!然后,记得和阵地的人对话,看到有就说话就对了!

然后给大家送上《兄贵洛克人》哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

施工中!!一人一测评就靠各位老人了,小的是新手,只来个总体测评哈,话说全成就了,哲勒怎么也不加下分数,还利用5-6个小时写这篇帖子,不过自己挺快乐有人评论也不错的,有人喜欢上面的兄贵洛克人吗,我觉得挺搞笑的

本次《大蛇无双2》一共包含了132个人物,其中蜀17个,魏16个,吴16个,他一16个,他二 15个,战一15个,战二14个,战三14个,晋9个!这次的测评人物都是我的个人操作感觉,与任何现有资料无关,如有不同之处,请多多包含哦哈!如果评级有错误,或则把你喜爱的人物降级了,也请包含哦,个人测评(测评都是武器4级,无天舞,但有其他技能的情况下,基本8个技能满,神速,吸活这一类技能都有),测评的是杀兵割草的爽快度,强弱的话99级+天舞流全都可以评为S级人物。另外很多角色无想象中那么逆天在测评中就放弃升99级了,基本角色25+   测评过程是20级满攻击+2遍随意地图

S级人物
(总体评价90-100分:全方位攻击,武神与BUG的结合体,C技基本有斗气或震地效果,R技能特殊攻击基本无敌,无双一方秒敌方全家,且造型威武,一副猪脚的命!总体感觉,玩大蛇无双2一定要玩这几个角色,要割草就试试!)

A级人物
(总体评价80-90分:攻击范围广,攻击速度超快,连起C技能在人堆中清兵一级快,无双攻击一放基本敌将空血一半,同时R技能特殊攻击基本有加成属性或者秒杀敌将专用,加上天舞.神速这一类特殊技能,手感玩起来一级棒,所以,不想太逆天又想玩的刺激的人,就选择下面的角色吧。)

晋势力8人

蜀势力11人

他势力15人

魏势力8人

吴势力6人

战势力13人

B级人物
(总体评价70-80分:感觉攻击范围不错,但是清兵能力一般般,一些人攻击速度慢了一点,或则特殊攻击的加成不太好,但是加上天舞,冰,旋风,神速之类的技能还是值得一玩的,无双也基本可以秒敌将一半血!,个人有爱的话也可以专门选择玩。

蜀势力4人

他势力10人

魏势力3人

吴势力9人

战势力19人

C级人物
(总体评价60-70分:这些是无双历代里面的草根英雄,虽然能力是差了那么点,但是好歹次次都有出场的分,攻击范围马马虎虎,C技能也可以杀几个敌将,就是R技能特殊攻击加成不太好,无双基本放了要控制方向,其实在加点属性攻击,或则方位攻击在广点就完美了)

以下不分势力

D级人物
(总体评分:不想说了)虽然样子威武,动作潇洒,一副猪脚的命,可惜就是玩起来欠缺那么点火候,要说感觉嘛,每次都像进战场被割的感觉,你要说不行嘛,放个无双也不错,就是攻击范围嘛,只能杀几个小兵而已,我说阿,现在敌人越来越强了,只是无双是杀不死人滴,想要自虐的亲戚朋友和体验心动的群众可以选择他们哈!

后语:其实有几个人想给S级别的,但是一到了修罗,打起来感觉就不对了,比如蜀国的关羽,晋朝的夏侯霸,魏国的夏侯惇,吴国的丁奉和练师,还有战国1的明智光秀+了吸活后用特殊攻击可以算是BUG吧,基本无敌了,但是在用他们打修罗的时候或多或少会有点顾忌,所以只能给A评价。至于S级的5个,是经过132人的挑选才出来的,大家值得一试。素戔鳴的特殊攻击可以算一个BUG,加了吸活吸生后,一直按到底都没事。感觉大蛇和吕布太逆天了。全成就了,玩下一个游戏FF13-2去了,祝大家玩的快乐!大家晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
疼甲跟朱雀  lz玩的真猥琐啊   背水茅我是必装的= =

种子
0 点
比較驚訝的是lz把百百目鬼 99lv了 ~
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ各种防具 玩的真小心。。。

从来只装 背水矛 白虎牙的路过。。。玩的就是无伤的秒与被秒。。。

种子
18 点
呵呵  凉州全灭48个  我就刷过   不过质量没夷陵高   但是数量比夷陵高  另外  凉州没弓箭

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
地图全开和是否使用推荐人物没有任何关系……这点已经被周围数人充分证明……按流程打,阵地里该对话的对话,战场上多看提示,该完成的任务尽量都完成,就没见过一个能卡关的……
刷熟练,只需要仙气环20去夷陵走一次,1300到1400人足够,都不需要带那无聊的百目……

种子
1 点
学习了,只是错了一个图啊,贴了个355E的成就图...

种子
7 点
LZ厉害啊,已经全成就了,不过那个BIO5的全成就LZ是多少点?
现在感觉刷武器的MAX需要时间啊......................

种子
30 点
lz武器全是天舞民工流啊