A9VG电玩部落论坛

楼主: demonic2

[Mul] CAPCOM《生化危机:浣熊市行动》多人在线模式

种子
0 点
和失落的星球差不多

种子
17 点
mjmywife 发表于 2012-1-13 09:21
这段视频刚上优tube就骂的非常惨 评论基本是 十分混乱,小屁孩们津津乐道的合作射水枪游戏 不过话说回来Sla ...

我发现每次新视频出来以后,你都从来没有夸过一点,难道这款游戏一点优点都没,不要s公司做,难道要Zipper Interactive公司开发吗,你觉得外包给哪个公司才明智。

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
znxeiznxei 发表于 2012-1-14 13:29
我发现每次新视频出来以后,你都从来没有夸过一点,难道这款游戏一点优点都没,不要s公司做,难道要Zippe ...

其实他就是不喜欢本作罢了,各花入各眼的事情,可以理解,关键还是看自己到底喜欢与否,别人说什么都只是别人的自身感受而已了。

种子
17 点
我爱鸣 发表于 2012-1-13 15:35
生化啊,一年几部了?

今年已知才两部新作,去年只有一部。不包括各种完全版与h散装光盘。你放心还没有量产,ucg杂志说今年会发售生化6,我看未必可能,今年公布才是板上钉钉的事。

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
707 点
回复 znxeiznxei 的帖子

最近UCG貌似被喷的很惨.............

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
znxeiznxei 发表于 2012-1-14 13:29
我发现每次新视频出来以后,你都从来没有夸过一点,难道这款游戏一点优点都没,不要s公司做,难道要Zippe ...

您真说对了,我对本作就是为黑而黑,不光黑,我还要首发必入好好的玩一遍然后更丧心病狂的黑~
外包?对不起,甭提外包,要是卡婊你真想把浣熊市这个经典要素再次提起再次的让老玩家热泪盈眶,那么你自己憋在窝里好好做,承载了老玩家的美好回忆见证了老玩家的恐惧的不是这个热闹的战场,不是这个杀分头的噱头。
不过黑着黑着我发现我犯了个原则性的错误,就是我实在是太高看这个外传了,实在把他抬得太高了。之所以喷他是因为我还当他是生化,之所以喷他我是把他当做是生化正统来喷的。啧,可偏偏我忘了S6,卡婊自己都说这是外传和主线无关紧要平行世界
哎,我真自作多情

种子
18 点
mjmywife还是那个“我不能接受”的头像更经典,拿分头做头像没性格~

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
aimerinter 发表于 2012-1-14 14:09
mjmywife还是那个“我不能接受”的头像更经典,拿分头做头像没性格~

那个,自从新闻区有那么一句话“拿三次元当头像的都是主机厨”流传那么一段日子之后,我为了避嫌我就换了

种子
18 点
mjmywife 发表于 2012-1-14 14:12
那个,自从新闻区有那么一句话“拿三次元当头像的都是主机厨”流传那么一段日子之后,我为了避嫌我就换了

被新闻区的文化所感染你就输了,我只是在等邮局开门才无聊的一宿没睡才在新闻区水而已。。。还有2个小时开门。。。

种子
17 点
mjmywife 发表于 2012-1-14 13:53
您真说对了,我对本作就是为黑而黑,不光黑,我还要首发必入好好的玩一遍然后更丧心病狂的黑~
外包?对不 ...

卡婊手上的项目够多了,正在开发生化6是目前开发规模最大的游戏,还有本部150多名员工规模第二大的龙之信条,哪有那么多人手再去做浣熊市,所以只能外包。如果像你说的自己做,不知道要等到何时才能完成,追求利润最大化的卡婊不可能等,时间就是金钱。我不知道s公司是不是最佳人选,看起视频的确还是有模有样的。