A9VG电玩部落论坛

[求助] USB硬盘的问题,急,请大侠帮帮忙。谢谢!

种子
0 点
我有一个USB的500G西数移动硬盘,分了两个区,容量是对半分,是NTFS格式,因为是用来放高清片的。x360已是自制系统。之前我发过一帖,问能不能把其中一个区格成FAT32格式,用来存放X360的游戏和XBLA,然后再通过这移动硬盘传到X360里来玩游戏,就相当于一个U盘在用,另外个区还是用来存放高清片。下面的朋友都说可以。然后我就把硬盘里的第一个分区格式化成FAT32,然后把一些XBLA的游戏放进去,(之前这些XBLA游戏我都用U盘传到X360里去过,都能认出来,都能玩)看看插到X360里能显示出来吗。我插进去了,但是进入XEXMENU,界面里并没显示出我的移动硬盘来,只显示了我的主机内置硬盘,就是HDD
1。 并没我的显示出u盘来,按RB,一直切换都没看到。之前插u盘,一进入XEXMENU,按RB,就显示出了我的U盘。这是为什么呀?  然后我进如系统设定,看到它有显示USB装置,我点进去它说要设定,并说什么最大16G什么的,晕。还要格式化,我晕。  我不能这样做,这样的话我整个硬盘就是X360的了。晕啊。  请大侠帮帮忙我该怎么办。置定帖里说的把整个移动硬盘变成可玩游戏的X360硬盘,但我不要这样,我的硬盘还有其它用呢。谢谢大侠了,我该怎么弄啊。顺便说一句, 请有的朋友不要一上来就说看置定帖的什么的,就抛下这么一句话。如果你不愿说,不愿帮忙就请不要回帖,照你这逻辑,这版块里就不该有询问求助帖了喽?我是有感而发,我不知道这些人到底是个什么心态。

种子
0 点
没人知道吗         ?

种子
5 点
格式化是一定要的,外置usb的应该只能认出16g刚刚刷自制不清楚

种子
0 点
不用在360上面格式化,最大貌似能支持2T,自己格成FAT32格式即可,进XEXMENU,RB如果显示的是X360硬盘,就按X,应该有USB,能认出来,我用着挺好,

种子
0 点

谢谢,我再试试看。   。