A9VG电玩部落论坛

[分享] xbr自制不使用FSD的情况下用移动硬盘玩xbla的方法。。。

种子
7 点
在不安装FSD的条件下用移动硬盘玩XBLA游戏的方法:

一。 把移动硬盘接在360主机上,在系统设定那里找到USB硬碟,选择自定义。我的移动硬盘因为是500G的,所以我选择自定义16G

二。用ftp连接360主机。会看到有个USBMU0   ,在里面建立Content\0000000000000000\

三。把XBLA游戏(格式是英文字母和数字的,比如58410XXX)传输到USBMU0\Content\0000000000000000\

关于xbla:

可以先在电脑上用XBLA-Unlocker-v1.6 解锁,然后在传输。

也可以先传输,然后在360主机里用XM360扫描解锁。(XM360会扫描USBMU0路径)

最后就可以在xbox360官方界面的游戏库里面看到你移动硬盘里的xbla游戏了。

反正我是把xbla修改成繁体中文名称,这样游戏库里显示的xbla就是繁体中文名字了。方便识别。

种子
5 点

不错,支持LZ分享经验。XBLA-Unlocker-v1.6在哪里有下的?

种子
0 点
我用的是250G的硬盘  只要刷写好DL
把配置文件弄好 自动解锁XBLA的

种子
7 点
miao123177 发表于 2012-1-14 17:12
我用的是250G的硬盘  只要刷写好DL
把配置文件弄好 自动解锁XBLA的

建议不使用自动解锁的功能。。。
我的用了自动解锁功能结果完整版xbla又变成试玩版了。。。
还是手动XM360解锁xbla好。。。

种子
0 点
cfm2211 发表于 2012-1-14 17:38
建议不使用自动解锁的功能。。。
我的用了自动解锁功能结果完整版xbla又变成试玩版了。。。
还是手动XM ...

我的XBLA都是网上下的 硬盘上没的
我只装了XEXMUNE 刷的DL2.27
然后装的FSD2.2 配置文件默认自启动FSD
话说 在FSD***目录里新建了个XBLA文件夹 准备放XBLA
装XBLA游戏时 还要不要前面的那些00000什么的文件夹了啊 直接把文件灌进去可以吗
还有就是 FSD里 游戏存档在什么地方啊 是那个Content文件夹里面吗
我一玩游戏 多了好多文件夹

种子
7 点
我教程说的是不使用FSD的前提下,用移动硬盘玩xbla而且可以在官方界面的游戏库里面找到。

用fsd2.2玩xbla,随便把xbla放在你认得的文件夹里,然后用fsd扫描就可以了。

存档放在content里的E开头的一长串字母数字的那个文件里面。hdd1的content里或者USBMU0的content里。

种子
7 点
miao123177 发表于 2012-1-14 17:48
我的XBLA都是网上下的 硬盘上没的
我只装了XEXMUNE 刷的DL2.27
然后装的FSD2.2 配置文件默认自启动FSD
...

我教程说的是不使用FSD的前提下,用移动硬盘玩xbla而且可以在官方界面的游戏库里面找到。

用fsd2.2玩xbla,随便把xbla放在你认得的文件夹里,然后用fsd扫描就可以了。

存档放在content里的E开头的一长串字母数字的那个文件里面。hdd1的content里或者USBMU0的content里。

种子
7 点
我的移动硬盘插在usb0的接口上,所以显示的是USBMU0

种子
7 点
我是把xbla改名成中文,这样在游戏库里显示是中文了,找游戏也方便。
该用户已被禁言

种子
2 点
XBLA也能改中文名字啊? 还真不知道
我只知道GOD可以改中文名   XBLA也尝试改过  最后失败了  
原因是XBLA的GOD还原成ISO出错  GOD就不会这样
不过XBLA游戏我几百个   大部分都不知道中文名字是什么  也就没必要改了