A9VG电玩部落论坛

[求助] 自制系统升级后疑难杂症求助!!!(已解决)

种子
0 点

求助各位高手:小弟我经过研究右手大大的定制教程,已经将自制的12611升级成14699了,具体是用原始NAND和freeBOOT ToolBox Maker v2.91 汉化版(通用) 合成固件然后用FLASH360刷的机,刷机后人偶黑白然后按照教程[破解] 【右手出品】自制机黑白人偶&体感更新教程+官方固件离线升级包下载(新增14699)”刷了14699的官方离线固件,可是出现了以下问题:
     1、360开机时登陆用户可以看到人偶是彩色的,且能正常登陆账户,可是当运行任何一个游戏以后再退出游戏,人偶又变黑白了,而且成就也变成了“0”,真悲剧啊!但是账户的名称还是能看到的。求解决办法~~~~~
        2、刷了新的14699自制系统后,原来的部分游戏记录损坏,具体有战争机器3(可怜我的全物品收集啊),刺客信条等,但是有部分的又没有损坏(如山脊赛车),这是何解呢?
     PS:我的360是09年买的双65的256M日版机器,由于很久没有玩,去年找JS刷了JATG的自制,最近发现了大大的教程所以拜读了一下自己动手升级了。请各位大大指点一下,解决小弟的困惑!!!

种子
0 点
呃,不好意思,没能力回答你的问题。。。另外问一下自制系统升级时所需要的原始nand没有怎么办?我机子是8955的
该用户已被禁言

种子
5 点
我和你一样了。。。。

种子
23 点

1如果账户是LIVE账户.你肯定是插着网线连接过.而且账户在别的机器上恢复过设定档.虽然也可能连接不上.但是如果LIVE账号在别的机器上登陆过.本机账号会自动损毁.这是14699以前的设定.上述只是一种可能!!!!(原来自己碰到过这种情况)如果不是live账户.删了吧.没救了.这是因为设定档信息的损毁和不完全造成的.只能恢复原来信息完整的设定档才行.解决方法.LIVE账号在别的可上live的14699系统的机器上恢复设定档.然后离线U盘拷入自己的机器.然后建议刷入Dash launch 禁用LIVE功能.

2可以试下H大的存档工具.把原来存档拷贝出来.然后重新写入自己的设当定ID.主机ID.以及其他信息.

种子
6 点
损坏的存档是你升级升的,用到原来的版本的机器上存档还是好的。把存档拷到U盘,用H360 工具盒提取存档保存,在显示损坏存档的机器上用U盘建一个新设定档,随便玩一个游戏存档,再用H360工具盒打开提取,保存。用好的把损坏的修复。就可以用了。H大的H360工具盒里面有教程。看看吧。

种子
0 点
回复 失落的海岸线 的帖子

我听JS说并非一定要原始NAND,自己提取刷了自制之后的NAND重新合成固件也行,

种子
5 点
重新合成固件,换个软件就行了,用粉猪吧

种子
0 点
同样自制14699,同样问题,真无救了?

种子
0 点
回复 是我了 的帖子

我用的就是粉猪啊!

种子
0 点
问题已经解决,很奇怪,我将设定档移动到U盘上,然后再次移动回硬盘,就解决了,十分神奇!!!但是还是要谢谢各位大大,让我又好好的学习了H大的教程,现在软硬都略懂了