A9VG电玩部落论坛

楼主: 我为eg狂

[FC] 魔神英雄传外传邪道攻略,喜欢刷怪的同学请进

种子
7 点
....下载了从头玩,360报毒了…………

种子
107 点
最早的那款中文版   穿墙BUG逆天了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 兰·梦 的帖子

1000金不是指1000块钱,如果只是钱的话,打冰原那的怪很容易挣到吧。

网上某个同学提到关于雷神丸的:

大家应该都记得随着进度的进行中间是可以换几个魔神的
到了游戏后期的时候,某个人会把你手上的4个魔神合并为一个黄金魔神,那时是差不多可以去打最终BOSS
所以大家一般打到最后的BOSS的时候就一个魔神

可有次我不知道怎么打的,到最后的BOSS的时候是有2个魔神可以更换的,另外一个的魔神跟一般流程的那个黄金魔神有点不一样的地方就是能力稍微有点不同,比如黄金魔神重攻击轻防守的话那另外一个魔神就是注重防守轻攻击的

因为那时候玩的是日本版所以不知道怎么回事的
现在有机会重温了下中文版,可到最后却不知道怎么弄到另外一个魔神了,搜索很多秘籍都搜索不到

请问下这里有没人注意到这个细节呢?

另一个魔神指的应该就是雷神丸了,甲强度高,果然是轻攻击重防御。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
jyaen 发表于 2012-1-17 09:03
....下载了从头玩,360报毒了…………

又是360,真不知道现在怎么还有人在用杀软(而且还是国产的),裸奔才是王道啊!
说句难听的,360、金山毒霸和QQ管家之流才是真正的病毒,吃CPU吃内存,机器不好卡得一B!

圣骑士

もはや、ここまでか…?

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2012-1-17 12:59
回复 兰·梦 的帖子

1000金不是指1000块钱,如果只是钱的话,打冰原那的怪很容易挣到吧。

嗯,许久没玩偶都记错了,1000金是个道具吧

雷神丸装甲强度确实比龙王丸高,如果要是在合成龙王丸之前得到雷神丸的话就也会被合成,并且不会增加其任何能力,不过雷神丸的存在意义也就是在龙神丸强化之前而已,如果特意要忍到到达最后一层山界再回去拿的话也就没什么实际意义了

另外动画中有雷神丸吗?貌似不记得了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

回复 兰·梦 的帖子

这样啊,还以为所需要的四个魔神是龙神丸、战神丸、幻神丸和空神丸(有机体不过不能用)。
雷神丸确实在后期没有什么存在价值,攻击才是最好的防御,能秒怪才是王道啊。
至于魔神英雄传动画中是否存在雷神丸,印象中貌似没有见过嘢,臆造的机体?

种子
15 点
我为eg狂 发表于 2012-1-16 21:31
回复 grape0915 的帖子

不是,八音盒纯坑爹的,做白日梦用的,什么升了多少级,得到了多少钱之类的。

我玩日文版的,fc的汉化感觉比较卡

魔神有4个可用,还有1个用来合成最后一个

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

找到睡眠学习机的使用方法了,找一间最便宜的旅店,A键设置为全自动连发,
模拟器开启后台运行,跳帧开到最大,然后该干嘛干嘛。等一段时间过去后会发现,已经连升数级!
挂机都挂到FC上来了,这实在是……罪过,罪过啊……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
回复 grape0915 的帖子

进出菜单确实会比原版卡一点,这和吞食天地2诸葛孔明传汉化版是一样的,调用中文字库的显示迟滞问题。
该用户已被禁言

种子
2 点
这个我喜欢