A9VG电玩部落论坛

[心得] 完美***者必看,非完美***者就请无视吧:人物极限养成(更新)

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
我觉得完美什么的都是浮云。。。只有玩得舒服最重要~

战士

有奶便是娘

种子
23 点
354里的天下的奇才 呵呵 话说那个美女挺好看的

种子
39 点
蓝枫 发表于 2012-1-17 14:14
泼冷水来了……你这个只是吕布的参考升级罢了……角色本身分类不同,每次升级的极值也是完全不同的……很多 ...

确实,我今天升貂蝉时已经注意到了,吕布攻击力可以到+7,而貂蝉攻击力只能到+6,但是防御就反过来,貂蝉可以到+7而吕布则只能到+6,不过这并不影响用此方法达到人物的峰值,因为每个人类型不同,峰值也不同,像貂禅容易加防御,最终峰值也应该是防御的高。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
关键极值本身具备不确定性,而且很难很难一次全极值,这个才是最大的问题,一般体力攻防好的时候,无双就很惨是谷底值了,想4V都SL出极值所消耗掉的时间成本实在太可怕……而且SL这种事情也很累心……

基本上同一角色不同玩家之间练出来不会一样,差值也不会很大,或者说,算总点数的话应该基本没什么差别。而且基本能力的差值在游戏中对游戏本身的影响基本是0……非要追求好看的话,1个可以3、5个也可以,哪怕2、30个……可全部130多人呢……

种子
39 点
蓝枫 发表于 2012-1-17 16:10
关键极值本身具备不确定性,而且很难很难一次全极值,这个才是最大的问题,一般体力攻防好的时候,无双就很 ...

不是,本作凹能力很简单的,只要重点盯着一项能力优先培养即可,比如吕布只凹攻击力,其他各项先不管,只要保证攻击力每次到+7即可,我36级后才开始凹的,我一开始不知道有峰值,只凹攻击力,全部+7,其他不管,哪怕是都加最低值,这样80级时,攻击已经到810峰值了,还有20级满级,我才开始凹剩下的能力,最终除了无双这项没满外,其他全部到峰值了,假如我1级就开始凹,无双肯定也能满,也就是说,不需要每次把每项都凹到最大,只要凹其中一项到满值即可。。。

种子
39 点
至于说不同人物类型不同,可以凹的点数不同,这个很简单,只要在第一次SL时,多凹几次,就能看出那些可以到+7那些只能到+6。。。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
说白了,这个是性价比极低的苦力活……真心累啊……

种子
12 点
キラ_ヤマト 发表于 2012-1-17 16:23
不是,本作凹能力很简单的,只要重点盯着一项能力优先培养即可,比如吕布只凹攻击力,其他各项先不管,只 ...

每次+7可能吗?我是10级10级的sl,极限值一般在5左右波动啊

种子
0 点
LZ属于有强迫症。。。虽然仰慕,但是自己就算了。。。全人物能99就很不错了- -

种子
39 点
蓝枫 发表于 2012-1-17 17:31
说白了,这个是性价比极低的苦力活……真心累啊……

确实,要不是对吕布很有爱,我也不会干的,我只是把吕布这么升满后,总结一下经验给大家,虽然大部分人觉得无所谓,但是还是对有少部分人有用的。。。