A9VG电玩部落论坛

[分享] 纪念全成就100之际

种子
5 点
今天下午2点多终于把第100个游戏的最后一个成就拿到了,内心充满平静,原本想来应该是蛮兴奋的一件事,可真的到来的时候也就这样了,呵呵
机器买于2010年2月11日,到现在也快2年了,2年一共玩了135个游戏,全成就100个,成就94230,算算一年也能拿个4W5成就了,觉得自己好厉害,很有满足感哈哈
这100个游戏中有7-8个是KINECT FUN LABS中的游戏,也有10来个几个是XBLA游戏
接下来估计也要生孩子了,也没那么多的时间玩游戏,本来除了上班,剩余的时间都是玩游戏,想想自己也确实蛮疯狂的,不过老婆支持也是我能玩下去的最有利条件之一
接下来总结全成就的历程
第一个伪全成就游戏:机器买来玩的第一个游戏是但丁地狱,由于当时还不知道有上网这个功能,更不知道有DLC,也不知道有DLC的游戏成就也会增加,所以一直以为把它给全了,后来才恍然大悟,笑~~~~~但丁地狱至此还是1000G点成就,还有290G实在是无力,呵呵
最需耐心的全成就游戏:失落的奥德赛。这个是我买360玩的唯一个日式RPG,其中有个成就是取得所有宝箱的物品,找了2份攻略,XBOX360专辑和巴哈姆特的合二惟一这才搞定
最紧张的个人全成就游戏:LIMBO,死亡不超过五次就通关,这个打了很多遍才解,多死一次就纠结一下,次数到了可是要重头再来的啊~~~~
最自豪的成就:KINECT运动会和大冒险,这2个游戏考验的不仅仅是智力更需要体力,还真亏了咋这当运动员的身体
最耗时的成就:极限竞速3,该游戏需要把所有的比赛全部跑完,我只记得我当时雇佣车手开,每天10个小时以上,花了大概2个星期不到一点
最喜欢的成就:刺客信条1,2,边看风景边玩就全了么呵呵,兄弟会因为有网上成就,找人是在麻烦就没全了
成就最少的游戏:伊甸之子,一共就解了3个游戏,完全不知道怎么玩,汗~~~~~
仅以此文纪念我的360之旅,希望大家的玩的开心
喜欢解成就的可以加我ID:hidedie
大家可以互相讨论、帮助解成就

战士

萝卜

种子
6 点
我擦,和LZ握个爪,我现在就在攻废渣3的最后一个成就,太坑爹了啊,要把所有的比赛都赢一遍,才80G,但差一个就是不舒服,还好也快见到胜利的曙光了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ很强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
18 点
尼码  真nb啊…………神人啊

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
牛…………我才10多个。最近搞死亡空间2全成就。

种子
0 点
宅男,看来除了上班就是蜗居了

种子
5 点
宅娿算不上吧,毕竟也经常去运动的

种子
59 点
厉害 我全成就才53个,没事回看下成就列表 都很有回味感
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
LZ厉害啊.           

种子
8 点
全部通关的游戏都没还没100个,更别说全程就..