A9VG电玩部落论坛

AC5试玩体验版后,小感几点改变

种子
12 点

1.一进地图就是一个超级大战场,超帅的啊,各种可以破坏,有各种小任务,击破指定目标啊,路过打打小炮台啊,打打小飞机啊,破坏高机动特机啊,检垃圾啊(难道以后有零件?)都有奖励,不打也没关系。
2.走路时不清楚敌人的话发射个小探测机,有点像竹蜻蜓,按下R3进入收索模式,就能知道附近敌人有多少。能跳上高处看到敌人配置。
3.战场中有补给站,可以呼叫飞机补给,替换补给,当然不是免费的(我拿把火神炮扫啊扫,2500发子弹爽啊,任务结束,结算时,机体修理,10000,子弹,100000啊有木有~)
4.敌人的普通机甲不可小看啊,遇到个拿等身大盾牌的流氓,我就想近身来个零距离射击,没想这货摸出个打桩机,“匡”一声,我3W7的血瞬间降到8000啊!!!流氓,不带这么玩得啊!!!!!!~~~~~~

不知道之后的正式版每一关会不会都有这么大的战场,而且这次感觉让之前没接触过AC的玩家也可以轻松上手(重甲2足机足足一活靶子,不知道对战时会怎样)。

买?必须的。

就冲那中文也得买,大期待。

种子
7 点
那大盾牌转身其慢,绕到背后它就傻了。。。

种子
12 点
罗杨 发表于 2012-1-19 17:12
那大盾牌转身其慢,绕到背后它就傻了。。。

我也这样想的,我就正面上去,他给了我一巴掌,一下子蒙了 ,30000血啊~逆脚啥的肯定一下秒

种子
7 点
jager01 发表于 2012-1-19 17:14
我也这样想的,我就正面上去,他给了我一巴掌,一下子蒙了 ,30000血啊~逆脚啥的肯定一下秒

大盾牌三个一起出来还怪吓人的。。。

种子
29 点
盾牌很纸 一脚就踢烂了 从楼上跳下去欺负它很带劲儿
该用户已被禁言

种子
0 点
那个可以发射出去的导弹发射器太bug了……我发射了2发出去,然后我自己抖墙后面……然后,然后战斗结束了…………
该用户已被禁言

种子
923 点
这一作明显是在对metalwolf chaos致敬, 但操作动作色彩和帧数都没能达到和超越这个与ACSL同一时期的FS自社作品. 而且metalwolf是FS头一个玩家机体带能量护盾和战斗中只能更换手部兵装的原点作, 又比如冲撞和蹴攻击以及狙击模式和超大地图与大范围巷战都是metalwolf的看点, 除了不能配置frame和数据模型较为简单外, 多任务要素以及改造升级系统也在metalwolf中重点表现, 大型机动兵器更是作为boss平平出现.

metalwolf中的MA全高与ACV中的***和四脚高度相当, 武器配备也异常丰富, 而且弹道和单种类型也表现清晰, 比如金属风暴类多管齐射兵装和蓄力增加攻击力的en武器设定也在其中. 最有趣的是其中的狙击炮, 除了折叠形式, 其中威力最大的型号也只有10发载弹, 只是装填时间比较漫长.

尽管作为早期一代凶箱的作品, 重复可玩性不足, 但其酣畅淋漓的感觉尚没有被FS自己完好地继承.
该用户已被禁言

种子
8 点
盾牌MT的格林真有杀伤力……………………