A9VG电玩部落论坛

图片上闭眼睛的角色已经确定了,是邪剑索菲女儿,女神索菲和麒麟确定(有图)

种子
5 点

最后闭眼睛的角色已经确定了,是邪剑索菲女儿……有图

***斗视频都出来了……

索菲和克里克的战斗视频也出来了,卡桑就只有一个机会了,就是最后一排中间的那个位置。

视频:

灵剑索菲儿子 vs 灵剑索菲女儿+
Kilik vs Elysium(索菲女神版本):http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ0OTUzNTAw.html

1月31日IGN展示最后一个人物格

"On January 31, the latest entry in the long-running Soulcalibur series, Soulcalibur V, will arrive on Xbox 360 and PlayStation 3. You can get an early look at the fighting game -- including a new boss that hasn't been seen before -- right here on IGN."

种子
5 点

顺道一提,索菲女神版,克里克,剑圣都是模仿别人的流派,所以没有各自的独特流派……

种子
0 点
看过视频了 无比郁闷  算起来也就多了ZWEI和VIOLA 两个流派(E叔不算)  
搞三个随机角色算什么吗 那还要随即选人选项干吗   
还有两个空格应该是当皮艾尔和ALGOL 没神秘了

种子
5 点
应该是英雄王的……

种子
296 点

那个位置........应该是英雄王吧.....也有可能需要DLC下载...不然怎么其他的都有人了那里还没有,估计是因为还没开放下载.....
已经伤不起了,别再轻易给俺希望了..............Y_Y

PS.中间那个图标是干什么用的,有人不.........

种子
0 点
索飞女神和麒麟都非自己流派  这样毫无意义  南社如果吃定老玩家是人迷  那至少把人物面具摘了吧   

种子
5 点
frogshadow 发表于 2012-1-21 21:44
看过视频了 无比郁闷  算起来也就多了ZWEI和VIOLA 两个流派(E叔不算)  
搞三个随机角色算什么吗 那还要随即 ...

去掉了amy,镰刀,大刀,杖刀,还有双拐,其实流派是有减无增啊啊啊啊啊~~~~

把田村尤加利的talim 还给我啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

审判者

死亡之屋2最帅BOSS—魔术师

种子
18 点
frogshadow 发表于 2012-1-21 21:47
索飞女神和麒麟都非自己流派  这样毫无意义  南社如果吃定老玩家是人迷  那至少把人物面具摘了吧

南社为了拍新玩家马屁已经在开始无视我们老玩家的感受了。

种子
0 点
回复 frogshadow 的帖子

想摘面具看脸?OK!——DLC。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
就我自己來說 新換舊人我覺得問題不大..我喜歡的是格鬥的部分...
阿歷山大家的角色已經佔了5個了 (假設ELYSIUM是蘇菲) ,  用劍盾的有3個
CASS 出場機會應該是0 了 (PYRRAH OMEGA 的 236B4 第2HIT 的動作和CASS 4BBA 第2HIT 的動作一樣.....)