A9VG电玩部落论坛

楼主: 周弥

[讨论] 你至今用坏掉几个手柄?都是什么原因?

该用户已被禁言

种子
7 点
这个问题都是不会用手柄摇杆的手指惹的,不信,你可以看看,一些不会用手柄的人,左母指是如何用摇杆的,不会用的人是用左母指关节处压摇杆,极度容易坏,正常会用摇杆的人是,左母指面亲帖摇杆凹面的,不大容易坏.
该用户已被禁言

种子
7 点
也有另一种正常握摇杆,但使用不合理造成损坏的情况!比如玩COD这种用摇杆压下跑步的这类游戏就会
该用户已被禁言

种子
7 点
正常操的话,可用得2到3年不等,乱操的,1年内玩完

种子
7 点
laukit 发表于 2012-1-23 22:50
这个问题都是不会用手柄摇杆的手指惹的,不信,你可以看看,一些不会用手柄的人,左母指是如何用摇杆的,不会用的 ...

我的问题不是在于会不会用手柄,而是在于用的都是高仿品,被坑了!

终结者

叛国者

种子
147 点
周弥 发表于 2012-1-23 23:02
可否把你网购的地址发过来,我也是今天在淘宝上网购了一个黑色无线两百四,不知道能不能帮我鉴别下?地址 ...

看图没有丝毫作用的,只有拆开拿到手里才能发觉,所以当时光看包装貌似没问题就确认了。结果后来越用越不对。摇杆、LTRT都是用用就松垮得厉害。
上次在硬件区发帖有朋友说现在八成都是翻新或假冒的……
当时俺就不应该图节约,直接买个刚出来没多久的最新版改良手柄就没事了。现在过了一段时间,不知道这最新版手柄假货泛滥了没。
真正的原装货真的不是盖的,两个06年的原装柄用到今天一个还在服役,一个只坏了左摇杆。

种子
1062 点
没用坏过手柄 不过我个人觉得老90时期的手柄手感最好 现在的原装手柄手感不咋地 还好06年买第一台机的时候 多买了一个手柄 对比slim的随机手柄 手感不要好太多 就是十字键搓了点

种子
7 点
dioeath 发表于 2012-1-23 23:07
看图没有丝毫作用的,只有拆开拿到手里才能发觉,所以当时光看包装貌似没问题就确认了。结果后来越用越不 ...

目前市面上的有线手柄全是假货,这一点我有血的教训!

记得上次去电玩巴士买手柄,进去就问“有没有360的有线手柄”,店主头都不抬就说“没有!”。我当时还挺生气,心想怎么态度这么差,然后去隔壁另外一家电玩店问有没有有线的手柄,店主说有,而且只要一百二,我就***似得乐呵呵地买了!回家玩了两天就垮了,然后才恍然大悟为什么电玩巴士没有有线的手柄!!!

现在市面上要淘到全新正版的无线手柄的难度可比在现实生活中找一个清纯的少女……没办法,只能碰运气,根本无法从外观上进行区分,但是显然JS不会让你现场测试!所以说——

一定要珍惜购机附送的手柄啊!!!

种子
7 点
茭白肉丝 发表于 2012-1-23 23:24
LS 不放心可以到新亚买 就是贵了点 不过现阶段的原装手柄手感相比双90时期手柄手感下降很多 比如摇杆转一圈 ...

谢谢提醒!我们这儿(湖北武汉)没有新亚的实体店啊……

种子
1062 点
可以上淘宝买 他们有网店的......
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
845 点
沒壞過

lz太***?